حـلآ سهـل و ينفـع للمنـآسبـآت الصغيـرة
يعني شي خفيـف و لـذيـذ . . لـ الصبـآيـآ المبتدئين في الطبـخ <
تفضلـوو
سُويسرُول جآلڪسي و مـآرس } . .
. . المقـآديـر . .
- 7 حبـآت مـآرس
- 6 حبـآت جآلكسي [ الجآلكسي السـآده ]
- 3 أو 4 حبـآت فِليـك [ للتزييـن ]
- 1 أو 2 علبـة قشطـه [ اذآ حبيتي الخليط يكون ثقيل شويآ حطي علبه وحده ، و اذآ تبغيه سآيح حطي علبتين ]
- كرتـون كيـك سويسـرول بـ الشوكـولآ [ أمريكـآنـآ ]
. . الطريقـة . .
1 - نكسـر الجآلكسي و المـآرس و نذوبهُـم فـي حمـآم مـائي ثم نضـع القشطة على الخليط بعد مآ يذوب
* اللي مآ يعرف الحمآم المآئي :
يعني تجيبي قدر فيه مويه و تحطيه على النـآر ، و بعدين تجيبي قدر ثآني و
تحطي فيه الجآلكسي و المآرس و تحطيهم فوق القدر اللي على النآر و تنتظري
لين الجآلكسي و المآرس يذوبوا
2 - نقطـع كيـك السويسرول لـ 6 قطـع تقريبـآ و نحطـه في ورق التقـديم
3- نصـب الخليط اللي في القدر فوق الكيـك و بعدهآ نقـدر نكسـر الفليـك و نرشـه فوقـه
و بـ العآفيـه و الهنـآ على قلوبكـم