المطبخ العماني Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 المطبخ العماني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
قد التحدي
قد التحدي
سندريلاSH


مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 31
تقييمــيً % : : 58901
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ العماني   المطبخ العماني Empty30/6/2009, 12:21 am

المضبي

ذبيحه كامله او جزء منها-قليل من الملح -حطب او احجار صخريه عباره عن حصى صغير بحجم قبضه اليد

الطريقة

00-
يحضر موقع المضبي بفرش بعض الحصى عالارض ويوضع الحطب فوق الحصى فوق بعضه البعض بترتيب معين يغطى الحطب بالحصى مع ترك فتحه صغيره بالاسفل لاشعال النار ويملا الفراغ بين الحصى بحصيات صغيره حتى يغطي الحطب بالكامل تشعل النار بالحطب وتترك حتى تخمد ويتحول الحطب الى جمر وفي نفس الحين يجهز اللحم تقطع الذبيحه الى اجزاء كبيره ورقيقه الى الافخاذ والايدي والصدور والضلوع ثم تصف قطع اللحم فوق الحصى الحار النظيف يترك اللحم حتى يحمر ثم يقلب لجهه الاخرى ويترك الى ان ينضج ثم يملح ويرفع المضبي في صينيه ويقدم مع الرز او الخبز00000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
المطبخ العماني 2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 61396
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

المطبخ العماني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ العماني   المطبخ العماني Empty6/6/2010, 12:33 pm

المطبخ العماني 320372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ العماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ العماني
» المطبخ العماني
» المطبخ العماني
» المطبخ العماني
» المطبخ العماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: