سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 59031 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: المطبخ الفلسطينى 30/6/2009, 2:27 am | |
| موسوكا من فلسطين المقادير: غرام لحم مفرومة ناعم كوب طحين 2حبة بادنجان كبير مقطع الى شرائح دائرية 6حبات كوسا مقطع شرائح طوليا 2ملعقة كبير بصل مفرومة ناعم كوب ونصف بندورة كونكاسيه 3اكواب زيت نباتي 1ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 2ملعقة كبيرة زبدة 3\1 كوب صتوبر 4 اكواب صلصة البشاميل ملح حسب الرغبة 1كوب مرقة عظام البقر او ماجي عادي
الطريقة: نسخن الزيت في الطنجرة وثم نضع البصل ونحرك حتي يصفر وثم نضع اللحم ونحرك حتي تستوى نصف سواء ثم نضع الطاطم والصنوبر والملح ونحرك ثم نغطي الطنجرة لمدة 10-15 دقيقة في هدا الاثناء نقوم بسلق الكوسا ونقلي البادنجان الدي غلفناه بطحين حتي ما يتكسر اثناء الطبخ واهم شي لا نقشر البادنجان ثم ندهن قعر صنية الفرن( بايركس)بالزبدة والثوم نضع طبقةمن البادنجان وفوقها طبقة من خلطط اللحم والطماطم والصنوبر ثم نضع الكوسا المسلوق والمصفى ثم ما تبقى من الخلطة ثم نضع ما تبقى من البادنجان نرش السطح بي مكعاب الماجي مع نصف كاس ماء ثم نضع طبقة الباشميل وقليل من الجبن المبشور وندخلها الفرن لمدة ربع ساعة او حتى يتحمر الوجه والف صحه وهنا |
| |
|
"ʟєтк т7s" كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3433 تقييمــيً % : : 61526 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010
| موضوع: رد: المطبخ الفلسطينى 7/6/2010, 6:24 pm | |
| | |
|