كب كيك بكريمة الليمون
المقادير :
ربع كوب سكر أبيض
ثلاث أرباع كوب جبن كريم
ملعقة عصير ليمون
ملعقة ليمون مبشور
ست بيضات
كوبان وربع دقيق
نصف ملعقة ملح
ملعقة فانيليا
كوب وربع سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب زبد
ربع كوب عصير ليمون
ملعقتا ليمون مبشور
ملعقة ونصف بيكينج بودر
طريقة التحضير :
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت.
لعمل كريمة الليمون ضعي جبن الكريم والسكر الأبيض والليمون المبشور وعصير الليمون في الخلاّط وقومي بخفق المكونات جيدا ثم ضعيها في كيس الحلوى واتركيها جانبا.
في إناء مناسب،اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والملح وضعيه جانبا .
ضعي الزبد والسكر في الخلاط حتى يصبح لون الخليط أبيض، أضيفي كل بيضة على حدة واحدة تلو الأخرى مع الخفق قبل وضع ما يليها، ثم أضيفي عصير الليمون والليمون المبشور .
ضعي هذا المزيج في الدقيق واخلطي جيدا .
ادهني أكواب الكيك بالزبد وضعي فيها مكونات الكيك إلى النصف، ثم ارسمي كريمة الليمون بالشكل الذي ترغبين فيه على سطح الكيك .
ضعي الأكواب في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها تبرد .
ضعي أكواب الكيك في أطباق التقديم .