لمقادير
4 بيضات كبار وفانيلا 1 ملعقه كبيره
نص كوب زيت
3 ملاعق زبده
فنجان قهوه عسل
قطعه من الحلاوه الطحينيه بحجم نص كف اليد
3 كوب دقيق + 2 ملعقه كبيره بكنج باودر
نص كوب حليب
ملعقتين لبن زباديي
1 ملعقه نسكافيه
2 ملعقه كاكاو
ورشه ملح
للزينه
جوز مع قطع شوكولا مع نسكافيه
او صوص النسكافيه
نبدااو اشي
حطي 3 ملاعق زبده مع شويه زيت ملعقه كبيره يعني في صينيه البايركس وفي فرن متوسط الحراره علشان
تذوب الزبده نضع البيض والفانيلاوالزيت والحليب
وبعدها العسل ياعسل ورشه ملح ونضيف الدقيق بعدها مع البكنج باودر نضيف الحلاوه الطحينيه
وملعقتين اللبن الزبادي ومارح يبين طعمها ونضيف بعدها الكاكاو وننخله زي ما نخلنا الدقيق مع البكنج باودر
ونضيف ملعقه نسكافيه محللوله مع ماء دافي شويه ماء ونخفق جيدا
تذكرون الزبده اللي في الفرن نخرجها وتكون قد ذابت نصب عليها الخليط اللي في الخلاط
وفي الفرن لمده 25 - 30 دقيقه في الوسط على 200 - 250 درجه
نقوم بعمل ثقوب فيها بالسكين
ونقوم بعمل 1 ملعقه نسكافيه مع نص كوب ماء ونسقي بها الكيكه
ونقوم بتقطيع الجوز قطع وسط
ثم نضيف قطع الشوكولا الجاهزه وممكن نجيب اي نوع ونقطعه صغير او نبرشه
بس بشرط تكون الكيكه ساخنه علشان الشوكولا يذو والجوز اللي قطعناه بنحطه ونقطعها وممكن نضيف الموز عليها او الفراوله
وممكن بدل الشوكولا القطه نعمل هذا الصوص
3 ملاعق زبده
3 ملاعق كاكاو
1 ملعقه كبيره عسل
فانيلا
كوب سكر مطحون
1-2 ملعقه كبيره حليب
ونقوم بتحريكهم على نار وسط حتى يتجانس الخليط ويسكبوا على الكيكه
ـــــــــــــــــــــــ
تحياتي هاارونا