اليكم طريقة عمل الشيز كيك
منقولة للأستفادة
المقادير :
القاعده : 2 كوب بسكويت مطحون
2 ملعقة زبد
2 ملعقه سكر
الحشو:
3 علبه جبن كيري او علبه فلاديلفيا
4 بيضات
1 علبه ساور كريم
2 كوب من الفراوله المقطعه و مغليه مع كوب من السكر
2 كيس فانيليا
1 1\4 كوب سكر
الطريقه : اولا:ضعي البسكويت المطحون مع الزبد و السكر في البروسيسور و اخلطي جيده
ضعي الناتج في الصينيه متوسطه مكونه طبقه من البسكويت مع جعل الطبقه تغطي جوانب الصينيه بارتفاع 1 سم من الجوانب فقط لنضع الحشوه بها بعد ذلك وغطي السطح بورق فويل
ادخليها في فرن متوسط الحراره في الرف الاوسط من الفرن حتى تصبح متماسكه
ازيلي الفويل واتركيها لتبرد
ثانيا:ضعي الجبن و السكر و الفانليا في البروسيسور و اخلطيهم جيدا
ضعي الساور كريم معهم و اخلطي حتى يتجانسوا
ابدأي باضافة البيض بالواحدة وبعد امتزاجها ضيفي الاخرى على سرعة خفق متوسطه
صبي المزيج على طبقة البسكويت
تخبز في فرن حار حتى تتماسك مع مراعاة المتابعه المستمره لمنع الاحتراق
ثالثا :انتظري حتى تبرد نوعا ثم ضعي طبقة الفراوله السابق اعدادها
وبألف هنا