| جاج بالكاري في أكواب الفيلو | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 19/11/2011, 6:25 pm | |
| [size=21]
[center]6 رقاقات فيلو
صدرا دجاج
3 شرائح أناناس (نصف كوب)
3 ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح
ملعقة طعام من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
رشة من الفلفل الأبيض
يحضر 12 فنجان قهوة (عربي).
تقطع كل رقاقة فيلو إلى مربعات صغيرة وترصف 5 إلى 6 رقاقات من الفيلو في كل فنجان قهوة على نحو متشابك.
ترش العجينة برذاذ الزيت (المتوافر في السوبرماركت)، ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4 حتى تصبح حواف العجينة وردية اللون.
تخرج رقاقات العجينة من الأكواب وتخبز لوحدها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية حتى تصبح الأطراف وردية اللون أيضاً.
تترك أكواب رقاقات الفيلو جانباً.
تحضير الحشوة
يسلق صدرا الدجاج ويفتت لحمهما.
يخلط لحم الدجاج مع المايونيز، ومسحوق الكاري، والفلفل الحلو، والبصل الأخضر، والخردل، والقشدة الطازجة، والفلفل الأبيض والأناناس المفروم.
تحشى أكواب الفيلو بهذا المزيج وتزين بقطع الأناناس والقليل من البقدونس المفروم.
تقدم الأكواب المحشوة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.
| |
|
| |
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 19/11/2011, 11:21 pm | |
| | |
|
| |
طفلة فلسطين كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2113 تقييمــيً % : : 51642 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 71 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 20/11/2011, 5:39 pm | |
| لا حبيبتي ارد ولا تزعلي بس من جد راح اعملها واشكرك على موضوعك :tyryr5t: | |
|
| |
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 20/11/2011, 11:11 pm | |
| | |
|
| |
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 21/11/2011, 5:57 pm | |
| | |
|
| |
همس المحبة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7188 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 60955 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/08/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 7/12/2011, 3:06 pm | |
| شكرا على الوصفة االمميزة
يعطيكي الف عافية
مشكورة عالطرح المميز
دائما متألقة
واصلي ابداعك
ودي
| |
|
| |
مشاعر خجل خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 726 تقييمــيً % : : 49079 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/11/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 8/12/2011, 10:56 am | |
| يمي يمي يمكن لذيذ
:الله يعطيك الع على الموضوع الرائع | |
|
| |
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 18/12/2011, 6:27 pm | |
| نورتم مشكورين على الردود بجد فرحتوني | |
|
| |
العسل كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 17219 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 77865 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 209 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2011
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 15/1/2012, 2:15 pm | |
| | |
|
| |
-إخـتَفَـيت !~ قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 418 عُمّرـيً * : : 18 تقييمــيً % : : 47772 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2012
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 15/1/2012, 4:34 pm | |
| مشكوووووووووووره يا العسل ع الموضوع الاكثر من رائع
:شكر::
تحيــ ـ ـ ـــاتي:بنــــ كيوت ــــوتة :بنوتة2: | |
|
| |
حورية عين صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 318 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 47472 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/01/2012
| موضوع: رد: جاج بالكاري في أكواب الفيلو 15/1/2012, 4:44 pm | |
| يـــــــعطيك الف عــــــــــافيه بأنتظارجديدك بكل شوووق شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
| |
|
| |
| جاج بالكاري في أكواب الفيلو | |
|