سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 59031 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: سندوتش فرنسي 1/7/2009, 2:34 pm | |
| المكونات والمقادير | ـ 8 حبات برقوق دون بذر مقطعة لمثلثات صغيرة. ـ 3 ملاعق زبد. ـ 4 ملاعق سكر بني ناعم. ـ بيضة مخفوقة. ـ ملعقة حليب. ـ قطرات من خلاصة الفانيليا. ـ 4 قـطع خـبز محضرة بالفـاكـهة.
| طريقة التحضير | 1 ـ ضعي قطع البرقوق في صينية الفرن، ثم رشيهـا بالزبد وبملعقة من السكر، واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حـرارته 200 درجة لمدة 20 دقيـقة. 2 ـ ضعي بقية السكر مع البيض والحليب وخلاصة الفانيليـا واخلطي المقادير جيدا، ثم قطعي الخبز الى مثلثاث متساوية الأحجام. اغمسيها داخل خليط البيض والحليب، ثم اقـليها بعد ذلك لمدة دقيقتين في المقلاة بعد دهنـهـا بملعقة من الزبد. 3 ـ وعـندما يصبـح لـونها ذهبـيا ضعيـها في صحـون التـقديم. زينيها بقطع البرقوق، ثم قدميها ساخنة للضيوف.
ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 330 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 11 جراما
|
| |
|
أميرة الصداقة صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 256 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 57096 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/06/2009
| موضوع: رد: سندوتش فرنسي 3/7/2009, 2:59 am | |
| شكرااااااااااااااااااا تقبلى مرورى | |
|
*سديم* إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 100 تقييمــيً % : : 56355 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2009
| موضوع: رد: سندوتش فرنسي 17/7/2009, 11:37 pm | |
| واااااااااااو روعه مشكوره | |
|
Wهبة اللهW كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1388 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 58207 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2009
| موضوع: رد: سندوتش فرنسي 28/12/2009, 9:25 pm | |
| | |
|
هانامونتانا إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 118 تقييمــيً % : : 54711 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/12/2009
| موضوع: رد: سندوتش فرنسي 1/1/2010, 3:01 pm | |
| | |
|
بنوتة وبس مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 34 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 54478 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/01/2010
| موضوع: رد: سندوتش فرنسي 5/1/2010, 10:54 pm | |
| شكرا يا سندريلا على الطريقة تقبلى مر ورى | |
|