يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة.
المقادير: 2 كوب ماء ، 3 كوب حليب بودرة، 5 بيض، علبة حليب مركز، 1 ملعقة صغيرة فانيلا، كوب سكر للحرق ( تحميص)، 1 كوب سكر.
طريقة الاعداد: يحمص السكر حتى يتحول الى اللون البني ثم يصب في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
تخلط المقادير مع بعض (الماء و الحليب(البودرة والمركز) و البيض و الفانيلا و السكر ) وتصب في نفس الصينية.
توضع الصينية في حمام مائي ( اي في صينية فرن أكبر من الاولى وتحتوي على ربع كوب ماء ).
تدخل الصينية الفرن و توضع على نار عالية لمده ساعة.
بعد ساعة تخرج الصينية وتوضع في الثلاجة لتبرد وتقطع حسب الرغبة في التقديم. "