2 الدجاج << طبعا مو كامله بس الفخذين والصدر
2 كوب ارز
4 مرق دجاج
ملح حسب الرغبه
2-3 ملعقه الزبد
الفلفل الأسود
سلق
الدجاج في قدر مع الملح. تترك جانبا 4 أكواب من الماء المغلي لاستخدامه في
وقت لاحق. ترك الدجاج جانبا لبعض الوقت. وبعد ذلك إزالة الجلد والعظام.
قطع الدجاج الى قطع صغيرة وجانبا.
في وعاء آخر ، وتذوب الزبد في تحريك
الأرز. طهي الارز من حين لإثارة 2-3 دقائق. يوضع الدجاج في قدر ويوضع الارز
فوقها ثم تضاف 4 أكواب من الماء المغلي . يضاف ما تبقى من الملح وتقديمهم
الى الغليان. إغلاق الغطاء والطبخ أكثر من انخفاض الحرارة حتى يمتص الأرز
كل الماء. ثم يترك لبقية لمدة 10 دقائق. اقتراح آخر هو : وضع بعض الدجاج في
وعاء مع الفلفل الاسود . اضغط برفق على سطح
ويقلب راسا على عقب في الصحن
للتزيين رشي الفلفل الاسود والكزبره