المقادير :
(1) 2 كأس حليب بودره محمص _ 1 علبه حليب سائل أبو قوس [ أو اي ينوع آخر ويمكن زيـآده الحليب قليلا ] _ 1 ظرف كريم كراميل _ 1 قشطه _ نصف كأس سكر _ 1 اصبع زبده سايحه
[ تخلط هذه المقادير في خلاط الكأس ] عـلبه بسكويت الشاي كأس حليب ..
(2) 1علبه زبادي _ 3 ونص فنجال حليب بودره _ نصف فنجال شاي سكر أو حسب الرغبه
للتجميـل : شكولاته سائله
الطريقه :
1. نغمس البسكويت في كأس الحليب ثم يصف في صينيه الفرن بعد دهنها بالزيت . ثم نصف كميه الخليط فوق البسكويت [ الخليط اللي اهو رقم 1 بالمقادير ]
2. نضع طبقه جديده من البسكويت المغمس بالحليب فوق الخليط ف الصينيه .
3. نصب باقي الخليط فوق البسكويت .
4. نخلط مقادير (2) في الخلاط ثم تصب فوق الطبقه السابقه وتخبز في فرن حار على نار هادئه حتى تتماسك ثم تغطى لتبرد .
5. تقطع مستطيلات متوسطه الحجم ثم وباستخدم اعود الاسنان بعد غمسها في الشكولاته السائله نبدأ بعمل نقاط واشكال الضومنه
وتوضع بالفريزر لان الخليط من الطبقه الأخيرة يحتاج لوقت أكثر من 6 ساعات !
وصحتين وعافيه