انا هعمل شي جديد راح انزل سؤال و جواب وارد عنه
وبعدها عندما تردون راح انزل السؤال بس لو ما رديتوا
ما راح اعمل السؤال الآخر لأنو بعرف انه الموضوع لم
يعجبكم لهيك ما هنزل سؤال كمان بس والله تعبت في
كتابة الموضوع ...
السؤال ..
لماذا تتجمد طبقة من الكريمه علي الحليب الساخن ؟
لأن الكريمه تختلط مع الهواء وسبب هذا الإختلاط
هي شبكه من الدهون في الكريمه تلتقط فقاعات
الهواء وهذا يؤدي الي تزايد كمية الكريمة نفسها وتؤدي
الي تجمدها علي الطبق .
ارجو الموضوع يثير الإنتباه راح انزل سؤال واجابته بعد ما اترشاهد الردود
[size=18]بليــــــــــــــــــــز ردوووووود