- 1 كيلو من بيض العكوب المنظف . - 2/1 كأس طحين - 4 بيضات - رأسين من البصل الاخضر ( او رأس بصل يابس ) مفروم فرما ناعما. - نعناع (مفروم فرما ناعما ) . - ملعقة ملح . - 2/1 ملعقة فلفل اسمر . - 4/1 ملعقة قرفة . - 4/1 باقة بقدونس . - بكيت باكمبودر
. طريقة التحضير:
1-نقوم بسلق العكوب حتى ينضج جيدا ونقوم بتصفيته . 2-يوضع البيض والباكمبودر والملح والفلفل والبصل والنعناع والبقدونس في وعاء وتخلط جيدا . 3-يحمى الزيت في مقلاة . 4-يهرس العكوب ويعمل على شكل اقراص وبعد ذلك يغمس في خليط المقادير