ملف كامل للبسكوت و الحلويات Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ملف كامل للبسكوت و الحلويات

اذهب الى الأسفل 
+29
!ايزآبيلَ ديزآين
! فلسطـينيه ~✌
استغفر الله
Tasneem El ZoOhbi
! Hyunjin
A7taj 8rbk
Assia Terlebas
ميماتو ._.
*بسمة خجل*
Kime
عازفة الذكريات
قمر كوول
ميمي المرحة
هدوووووله
هيوكجاي ؟♡
همس الغلآ
σηℓу мє
Eshq
اميره بين البنات انا
أوتار الغلا
نوني 1234
˜♥ s н τ α τ
كلي أحساس
فتاة الشتاء
Anglsan
فـجـر
Lora
هيبارا يوي
haruna
33 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 9:58 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات
والحلويات الخفيفه اتمنى ان يستحوذ على اعجابكم وينال رضاكم
بسم الله نبدأ





بسكويت القلوب المحشيه المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 9:59 pm

بسكوت بالنارجين

المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم0


كرات الشوكولاته بالبندق

المقادير :

1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 10:00 pm

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .


بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .



بسكويت الكرز

المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا00

بسكويت اللوز الشوكولاتي

المقادير 1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 10:00 pm

مصاصة الدوّامة الشوكولاتية


المقادير
1/2 كأس زبده
كأس سكّر
2 بيض
1 ملعقة شاي عصير البرتقال
ملعقة شاي فانيلا
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرّوم
قليل من لون الغذاء الأصفر (إختياري)
شوكولاته الخاصه بالطبخ ذائبه
حوالي 24 أعواد خشبية
الطريقه
في طاسة كبيرة اخفقي الزبده والسكّر حتى يمتزجو جيدا . أضيفي البيض وعصير البرتقال واخفقيهم حتى تصبح منفوشة . اضيفي بشكل تدريجي 1-1/4 كؤوس طحين واخلطيهم بهدوء حتى يمتزجو . اضيفي بقية كأس الطحين وكربونات الصوديوم والملح حتى يمتزج الخليط جيدا .
في طاسة متوسّطة ضعي نصف كمية الخفيق واضيفي لها قشرة البرتقال ولون الغذاء . ذوبي الشوكولاته وضعيها في بقية نصف الخفيق . غطيهما وبرّديهما حتى وقت العمل .
بالنشابه وبين 2 من قطع ورق الزبده ضعي خلطات الشوكولاتة والبرتقال افرديها جيدا وقطعيها الى 10 مستطيل . أزيلي ورقة الزبده وافردي خليط البرتقال على خليط الشوكولاته . تلفّ العجائن باحكام بشكل مستطيل ثم يلفّ في بلاستيك ويبرّد . سخني الفرن . فكي البلاستيك ولفيها على شكل سويسرول وقطعيها . صفيها على صينيه مدهونه واغرزي كل عصا في كل قطعه .إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل قدميها 00
~~~~~~~~~~~~~~
براونيز الشوكولاته بالحليب
المقادير
شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه
1/2 كأس زبده
3/4 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس حليب بودره
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس حليب مركز ومحلى
2/1 كأس سكر
4 ملاعق طعام زبده
الطريقه
سخني الفرن إلى 350 º؛ ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا .
ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في قدر على حمام مائي او في المايكرويف مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها . إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا واضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد . اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا . في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي . إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي المسواك في المركز يخرج نظيف ثم برديها ، قطعيها لمربعات وقدميها .



براونيز الشكولاتة بالبندق
المقادير
1 2/3 كؤوس سكر
3/4 كأس زبده ذائبه
ملعقتا طعام ماء
بيضتان كبيرتان
ملعقتي شاي فانيلا
1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
3/4 كأس قطّع بندق
سكّر مطحون
الطريقه
سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده .
اخبزيها لـ18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم .

كُرات اللوز المحمصه المقادير
1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
1/4 كأس سكر
قطع شكولاتة بالحليب
1/2 ملعقة شاي روح اللوز
كأس قطّع لوز مجروش
كأس بندق مشروش للتغليف
الطريقه
اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه لـ1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم



قطع الشوكولاته بالفستق
المقادير
1 1/2 كؤوس سكر
2/3 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
ملعقتي طعام زبده
1/4 ملعقة شاي ملح
كأسان مارشميلو صغير
شكولاتة بالحليب
1/2 كأس قطّع فستق
ملعقة شاي فانيلا
الطريقه
بطني صينيه بورق القصدير وادهنيها جيدا .اخلطي السكّر والحليب والزبده والملح في قدر واتركيه حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت .
يضاف له المارشيميلو والشوكولاته و الفانيلا والفستق وحرّكي بشدّة حتى يذوب كلهم . صبّيه في الصينيه المعده وتبرّد لساعتين . ازيلي ورق القصدير منها وقطعيها إلى مربعات وقدميها .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 10:01 pm

بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض


المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .



بسكويت بنكهة الشاي
المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها لـ12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .


مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء

المقادير
1 خليط كعك شوكولاته
1 1/4 كؤوس سكّر مطحون
1 جبن فيلاديفليا
ملعقة طعام زبد
ملعقة شاي روح اللوز
الطريقه
اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم0

بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق
المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت العكاز الملون

المقادير
كأس سكّر
كأس زبد
1/2 كأس حليب
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة شاي روح النعناع
بيضة
3 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي لون غذاء أحمر
ملعقتا طعام حلويات نعناع مسحوقه بشكل رفيع
ملعقتا طعام من السكّر
الطريقه
اخفقي كأس من السكّر ، والزبد، والحليب، والفانيلا وروح النعناع والبيض في طاسة . اخلطي الطحين والبكنج بودر والملح معا ثم اضيفيه لخليط الزبده واعجنيهم جيدا . قسمي العجينة مناصفة واضيفي قطرات من لون الغذاء واعجينيها جيدا . غطيهما وبرديهما على الأقل 4 ساعات .سخني الفرن . حرّك حلوى النعناع المكسره وملعقة طعام سكّر وضعيها جانبا .
لكلّ بسكويته يشكّل ملعقة شاي من العجينة من كلّ نصف إلى شكل حبل على سطح مرشوش بالدقيق . ضع حبل أحمر وأبيض جنبا إلى جنب ؛ اضغطي عليهما سوية ولفيهما على بعضهما البعض . صفيهم على صينيه مدهونه قليلا بحيث تكون قمّة المنحنى لأسفل لتشكيل مقبض البسكويت وتكون مشابهه للعكاز كما في الصوره .إخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة ورشيهاّ بخليط الحلوى فورا . برّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة وقدميها
~~~~~~~~~~~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 10:02 pm

~~~~~~~~~~~
بسكويت القلوب الورديه

المقادير
خليط كعك أصفر
1/3 كأس كريمه مخفوقه
1/3 كأس زبد
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضة
كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
لون غذاء احمر
الطريقه
سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها



مربعات الشوفان بالشوكولاته والمكسرات

المقادير
3/4 كأس سكر
3/4 كأس سكّر أسمر
3/4 كأس زبده
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوفان
ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/2 ملعقة شاي ملح
كأس فستق
كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
ملعقتا طعام شوفان
الطريقه
سخني الفرن . اخفقي السكّريات والزبد والفانيلا والبيض في طاسة . اخلطي الطحين، و 3/4 كأس شوفان ، والكربونه والبكنج بودر والملح واضيفيه لخليط الزبده . اضيفي 3/4 كأس فستق و2/3 كأس شوكولاتة وقلبيهم جيدا .
صبي المزيج في صينيه غير مدهونة مستطيلة ورشيها بباقيّ ال1/4 كأس فستق و 1/3 كأس شوكولاته و ملعقتي طعام من الشوفان .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة و برّديها بالكامل ، حوالي ساعة قطعيها إلى 6 صفوف ب4 صفوف وقدميها .

مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل
المقادير
1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
1/2 كأس زبده
بيضة
كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
الطريقه
سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .




مربعات التفاح بالكاراميل
المقادير
كأس سكّر أسمر
1/2 كأس زبده
1/4 كأس كريمه مخفوقه
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 كؤوس شوفان
ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
4 1/2 كؤوس تفاح مقشّر ومقطع بشكل خشن
3 ملاعق طعام طحين متعدّد الأغراض
كاراميل محضر منزليا
الطريقه
سخني الفرن . اخفقي السكّر الأسمر والزبد والكريمه المخفوقه في طاسة . اخلطي 1 3/4 كؤوس طحين ، والشوفان، والملح وكربونات الصوديوم . إحجزي كأسين خليط شوفان ؛ وضعي الباقي في صينيه غير مدهونة مستطيلة .
ضعي التفاح و3 ملاعق طعام من الطحين على الخليط . صبي فوقهم الكاراميل ورشيهمّ بخليط الشوفان المحجوز؛ يضغط عليه قليلا .إخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة وقطعيها إلى 6 صفوف ب6 صفوف وهي دافئة برديها وقدميها .






بسكويت الكره
المقادير
1/2 كأس سكّر أسمر
1/2 كأس زبده
ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي قرفة
1/8 ملعقة شاي ملح
24 حبة لوز مجروشه
كريمة التزيين السهله : 1/2 كأس سكّر مطحون
1 1/2 إلى 3 ملاعق شاي من الماء
الطريقه
سخني الفرن .امزجي السكّر الأسمر والزبد والفانيلا في طاسة . ادمجي الطحين والقرفة والملح واللوز ثم اخفقيها مع مزيج الزبده وقلبي جيدا .
شكلي العجينة على شكل كرة القدم او كرة المضرب او كما في الصوره . صفيها في صينيه مدهونه قليلا . إخبزيها لمدة 12 إلى 14 دقيقة ثم برّديها بالكامل .ضعي كريمة التزيين السهله في كيس الحلواني وزيني الكرات كما في الصوره .
كريمة التزيين السهله : امزجي السكّر المطحون والماء بكميه قليله بحيث يتكون معجون وتستخدم للتزين .


اتمنى ان تنال اعجابكم.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
هيبارا يوي
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
هيبارا يوي


مسآهمـآتــيً $ : : 1037
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 49085
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 20
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/12/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/1/2012, 11:04 pm

تم حذف الرد من قبل رنوده السكر لانه رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lora
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Lora


مسآهمـآتــيً $ : : 3589
تقييمــيً % : : 55015
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 38
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/12/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty24/1/2012, 9:44 am



السُلام عليكم ملف كامل للبسكوت و الحلويات 608999464

اخبِـأارك ,.؟! ان شاء الله بخِـير ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1897305526

المـَوضوع مـِرا متكـِأامل ولاا يُنقصه ولاا شِـي ملف كامل للبسكوت و الحلويات 61900804

وابِدعتي من نِـأاحية كِـل شي ,,ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1963270208

يَ عِـأافيك ربي ع الطِـَـرح الرااقي ملف كامل للبسكوت و الحلويات 287325906

والمِــَجٌهود الاكُثر من راائع ومُميز ملف كامل للبسكوت و الحلويات 716398445

ولاا تحرمينِـأا من جديدك الدائم ملف كامل للبسكوت و الحلويات 478404030

جـِأاري التقيم, ستارز, شكـرملف كامل للبسكوت و الحلويات 3289320206

جـِأانا ~ملف كامل للبسكوت و الحلويات 61900804 ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1733516473
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـجـر
قد التحدي
قد التحدي
فـجـر


مسآهمـآتــيً $ : : 404
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 49706
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/07/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty24/1/2012, 9:57 am

موضوعجج آكثر من رائعع

دوومم التميزز والآبداعع

يعطيكك العافيةة يآ قممر

Thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Anglsan
قد التحدي
قد التحدي
Anglsan


مسآهمـآتــيً $ : : 436
تقييمــيً % : : 50951
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/03/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty24/1/2012, 11:24 am

تم حذف الرد من قبل رنوده السكر لانه رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الشتاء
مبتدئة
مبتدئة
فتاة الشتاء


مسآهمـآتــيً $ : : 43
تقييمــيً % : : 49989
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/03/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty24/1/2012, 12:36 pm

تم حذف الرد من قبل رنووده السكر لانه رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي أحساس
مبتدئة
مبتدئة
كلي أحساس


مسآهمـآتــيً $ : : 17
تقييمــيً % : : 46787
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty25/1/2012, 12:18 am

صراااااااااااااااااااااحه موضوعك ومنتداك جداًرائئئئع دوم التميز يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
˜♥ s н τ α τ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
˜♥ s н τ α τ


مسآهمـآتــيً $ : : 4528
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 58886
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty25/1/2012, 1:44 pm

كلها جناان ورووعه مثلك

ننتظر ابداعك القادم

ججآنآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty1/2/2012, 11:56 am

* مشكوورين للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
نوني 1234
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
نوني 1234


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 54243
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/06/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/2/2012, 4:05 pm

مووووووووضوعك مميز ورااائع

مشكورة على موضوعك

لاتحرمينا من ابداعاتك الحلوة ملف كامل للبسكوت و الحلويات 4040561993
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوتار الغلا
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
أوتار الغلا


مسآهمـآتــيً $ : : 4101
تقييمــيً % : : 55425
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 78
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2012

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty20/3/2012, 8:51 am

تم حذف الرد من قبل مس لولو
آلرد غير مفهومم =="
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nabdalhayah.forumarabia.com
اميره بين البنات انا
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
اميره بين البنات انا


مسآهمـآتــيً $ : : 296
تقييمــيً % : : 46814
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/03/2012

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty8/4/2012, 6:45 pm

شكران موضوعك مرررره حلوووو

دووووم اااابدااااعك ان شاءالله ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1399449843 ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1399449843 ملف كامل للبسكوت و الحلويات 1399449843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty19/4/2012, 1:50 am

شكرآآ على المروووووووور ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
Eshq
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Eshq


مسآهمـآتــيً $ : : 6509
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 62927
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty1/5/2012, 3:14 pm

يم يم يم يمي يمي يمي يمي يمي

جووعتيني ههه

تسلم ايدك هارونا قعبال مانكلهم كلهم من ايدك

مع حووبي

جمولهه
المسه لمستي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com
σηℓу мє
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
σηℓу мє


مسآهمـآتــيً $ : : 1615
تقييمــيً % : : 51646
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty16/5/2012, 10:47 pm

-

مبدععهه يآهرهر إبداعككككك ممرهه مآينوصف = $

ابدعععععععععععععتي وآمتيييزتي وكل شششي ^^

دوم ان شاء الله لاعددددممآنكك ييآآمرهه = $
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty19/5/2012, 3:44 pm

منوورين الموضووع =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
همس الغلآ
خمس نجوم
خمس نجوم
همس الغلآ


مسآهمـآتــيً $ : : 848
تقييمــيً % : : 48054
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/05/2012

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty23/5/2012, 8:51 pm

مشكورة اكيد تعبتي عليها
بس لازم يكون في تفاعل حتى نحصل على الي نبغاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haruna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
haruna


مسآهمـآتــيً $ : : 22112
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 39785465
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 230
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/01/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty25/5/2012, 9:30 pm

منووورةة ~ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/haruna96
هيوكجاي ؟♡
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
هيوكجاي ؟♡


مسآهمـآتــيً $ : : 1320
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 50628
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/12/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty27/5/2012, 1:35 pm

مشــشــكوررهـ يـــأعسـسـسـل ملف كامل للبسكوت و الحلويات 4141723419





لآتــحــرمــيـــنـــأ مـــن ابـــدأعــــكـ الــمـمــيـزــز ملف كامل للبسكوت و الحلويات 2136113545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوووووله
إنجاز صغير
إنجاز صغير
هدوووووله


مسآهمـآتــيً $ : : 91
تقييمــيً % : : 49486
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/06/2011

ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للبسكوت و الحلويات   ملف كامل للبسكوت و الحلويات Empty4/6/2012, 6:32 am

لك جزيل الشكر على موضوعك الرائع
يعطيكي العافيه وعسانا ماننحرم من الموضيع الرائعه واصحابها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للبسكوت و الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن الحلويات الجديدة ******************بالصور لرمضان
» مكتبة كامل لعمل الحلويات الشرقية بالصور
» ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(الجزء1)
» طبخ الحلويات
» الذ الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: