صور حلوياتتتت Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 صور حلوياتتتت

اذهب الى الأسفل 
+3
نونا البنوتة
ღ♥ღ دمعة بلا لمعة ღ♥ღ
اشواريا
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشواريا
مبتدئة
مبتدئة
اشواريا


مسآهمـآتــيً $ : : 2
تقييمــيً % : : 52532
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty11/7/2010, 1:47 pm

صور حلوياتتتت 580

الكمية تكفي:9 أشخاص صور حلوياتتتت Dotوقت التحضير:60 دقيقة صور حلوياتتتت Dotوقت الطهي:20 دقيقة صور حلوياتتتت Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

صور حلوياتتتت Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

صور حلوياتتتت Baklava4



أصابع بعجينة اللوز

صور حلوياتتتت 305363






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

.صور حلوياتتتت 305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

صور حلوياتتتت 305360



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.







حلويات بالصور


صور حلوياتتتت Al-005


صور حلوياتتتت Al-009

صور حلوياتتتت Al-007

صور حلوياتتتت Al-001

صور حلوياتتتت Al-004

وانشاااااااااااااااااااااااء تنال تعجبكم صور حلوياتتتت 71080 صور حلوياتتتت 724965
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ♥ღ دمعة بلا لمعة ღ♥ღ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ღ♥ღ دمعة بلا لمعة ღ♥ღ


مسآهمـآتــيً $ : : 1516
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 57846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/04/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty11/7/2010, 3:10 pm

وااااااااااااااااو سو نايس اشكرك حياتوووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://safy-noony-foofoo.yoo7.com/
نونا البنوتة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
نونا البنوتة


مسآهمـآتــيً $ : : 4353
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 64217
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty19/7/2010, 6:35 pm

لذييييييييييذه الوصفات ان شاء الله اجرب اعمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونا البنوتة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
نونا البنوتة


مسآهمـآتــيً $ : : 4353
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 64217
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty19/7/2010, 6:35 pm

لذييييييييييذه الوصفات ان شاء الله اجرب اعمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلسطينية الهوى
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
فلسطينية الهوى


مسآهمـآتــيً $ : : 1788
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 59266
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/12/2009

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty19/7/2010, 7:38 pm

لذيذة



يسلموووو يا قمر

..


دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة القمر
إنجاز صغير
إنجاز صغير
همسة القمر


مسآهمـآتــيً $ : : 105
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 52804
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/07/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty19/7/2010, 8:38 pm

صور حلوياتتتت Merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
snow white
وجود مُتألق
وجود مُتألق
snow white


مسآهمـآتــيً $ : : 672
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 55150
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/07/2010

صور حلوياتتتت Empty
مُساهمةموضوع: رد: صور حلوياتتتت   صور حلوياتتتت Empty23/8/2010, 11:20 pm

:اسعدك الله::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
 
صور حلوياتتتت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: