¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 61396
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty
مُساهمةموضوع: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty14/7/2010, 9:19 am


¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    E0d7283e0d

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    A4e3737b3cb51306c388015d537af67d
طبقات البسكويت والجلي والقشطة المزينة بالفراولة
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    20090705172820

المقادير:

- زبدة.
- علبة جلى فراولة.
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

الطريقة:

الطبقة الأولى:
- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

الطبقه الثانية:
- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:
- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.
__________________

بارفيه الشوكولاتة والقهوة
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    20090705173229

المكونات:

* 1/4 1 كوب شيكولاتة قطع
* 5 ملاعق كبيرة قهوة
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 4 بيضات
* 2 صفار بيض
* 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
* 3 ملاع
ق كبيرة ماء
* 1 ملعقة جيلاتين




طريقة التحضير:

* تذاب الشيكولاتة في كسرولة صغيرة مع القهوة علي نار هادئة، ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد.
* تضاف الكريمة وتخفق مع الشيكولاتة والقهوة حتى الحصول على كثافة متماسكة.
* يخفق البيض وصفار البيض والسكر في إناء على حمام مائي، حتى يتكون خليط ناعم.
* يذاب الجيلاتين في إناء آخر على حمام مائي، ثم يخفق مع الخليط السابق
ويوضع الإناء في ماء مثلج ويقلب حتى يصبح غليظ القوام، ثم تضاف الشيكولاتة.
* يسكب البارفيه في كوب كبير ويترك في الثلاجة حتى يتماسك، ثم يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشيكولاتة ويقدم.

__¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732__________________

طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء


¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    20090705173313¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    20090705173313


• 3 قوالب (22 سنتم).


مدة التحضير: ساعتان.

• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً

المكونات - الكمية:


- كريما 700 ملل

- فراولة 600 غرام

- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام

- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض
المخفوق ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.

2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.
_¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732_____________________

كيكة السنيكرز بالقشطة



* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* 1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة




طريقة التحضير:

- يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.

- تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.

- يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.

- يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على
حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه
بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.

- تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها قشطة نستله بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.

- تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.

- تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.
_______________
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    038b26d6abeb45c40064268042404732
لعيونكم ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمار الورد
إنجاز صغير
إنجاز صغير
لمار الورد


مسآهمـآتــيً $ : : 180
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 53066
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty15/7/2010, 3:03 am

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    320372 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    4144 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    114575 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    82724 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    606953 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    552661 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    35465 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    713913
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ


مسآهمـآتــيً $ : : 2554
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 59488
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty24/7/2010, 5:03 pm

روووعه شكله يجنننننننننن ويهبل

يآآآهلا والله فيك نورتي آلقسم يآآآلغلا

~

تسلمينلي وتسلم هآآآلايآآآآدي يآآآلغلا

على روعة آلطرح

طبخه حلوه شكلهآآآآ

يسلموو يآآلغلا

ونورتي آلقسم بطلتك

ربي لايحرمنآآآ من جمآآآل طبخآآآتك وطلتك

لك خآآلص آلشكر وآلتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 61396
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°    Empty25/7/2010, 4:05 am

مشكورين حبايبي على مروركم الر ااااا ئع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى تشيز كيك لعيونكم
» احلى صور انمي لعيونكم
» طـريـقه عمل الحلوياات بالصوور رووووووووووعه لا يفوووتكم
» احلى اهداء + احلى هدية + اجمل ترحيب لاجل احلى بنوتات شامل كلكوم ادخلووا
» قصتين لعيونكم ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: