شقاوَة آنثى صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 245 تقييمــيً % : : 47797 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2011
| موضوع: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 1/3/2012, 2:19 pm | |
| كيفكم غالياتي اليوم جمعت لكم منوعات آيس كريم لتبردو على قلوبكم .. يمي يمي أخليكم مع المنوعات آيس كريم الجلكسي
المقادير:
1 علب قشطة
2 علب حليب
3 علبة حليب مركز
4 ملعقة طعام كاكاو
5 ملعقة طعام فانيليا
6 جالكسى بالمكسرات
للتزيين:
1 جالكسى سادة مبشور.
الطريقة :
اخلطي جميع المقادير في الخلاط ثم صبي في إناء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات
ثم ضعي الآيسكريم في الخلاط واخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم
قبل التقديم ابشري الجالكسي فوق الآيسكريم آيس كريم الطبقات
.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش
(الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
(الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1-ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدمموس الفراولة المقادير: نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي علبة من جيلو الفراولة ربع كوب من الماء المغلي ربع كوب من الماء البارد ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر طريقة التحضير: تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها. تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة. تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني. يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة. | |
|
SЩéěт гÕŘΘ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2228 عُمّرـيً * : : 34 تقييمــيً % : : 55266 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/04/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 1/3/2012, 4:30 pm | |
| | |
|
شقاوَة آنثى صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 245 تقييمــيً % : : 47797 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/12/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 1/3/2012, 4:39 pm | |
| | |
|
اريج القرني كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2230 تقييمــيً % : : 51768 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 33 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 3/3/2012, 4:12 am | |
|
يــم يــمــي..:~~
ولاأأطيــب..:~~
تســلم الايـأأدي يــأأرب..:.:~~
مشــكووــره حبيبــتي..:~~
دمــتي ودأأمــت لنــأأ مــوأأضيــعــكــ..:~~
| |
|
AND THANKYW وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 690 تقييمــيً % : : 49744 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 51 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/09/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 3/3/2012, 5:27 pm | |
| يمي يمي ... اشتهيت الايسكريم :موكا بارد: الله يعطيك العافيه والله طريقه كتير حلوه :موكا فراولة: واصلي ابداعك ولا حرمنا الله من جديدك رغوده الودوده | |
|
لمسهہَ ذوقِ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2292 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 51720 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 92 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 4/3/2012, 11:12 am | |
| يـمـي يـمـي نفسي فييهـ..~~
تــســلـمـي قلبي..
روعة ننتضر جدييدك.. ~~
| |
|
الِشُوُقْ عِطّرِيْ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 659 تقييمــيً % : : 49616 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/09/2011
| موضوع: رد: منوعات ايس كريم لقلوبكم وعيونكم 4/3/2012, 6:41 pm | |
| | |
|