المقادير...
2- علبة قشطة التاج
6- شكولاته مارس الحجم العادي
1- كيك امريكانا الكبير بنكهة الفانيلا فقط( اتمنى عدم الفلسفة ولاتحضرو نكهة الشكولاته)
نصف اصباع زبدة..( يمكن الزيادة عند الحاجة)
من الافضل ان نقطع الكيك قبل البدء بحيث يكون جاهز والتقطيع يكون بشكل
طولي ثمانية قطع...
ثم نحضر قدران قدر وسط وقدر كبير...نضع اربع اكواب ماء ساخن في القدر ثم نضع هذا القدر على نار هادئة...
ثم نضع القدر الوسط وسط القدر الكبير بيحث يطفو فوق الماء ولا يغمره(يمكنك نقليل الماء عند الحاجة)
ثم نظع الزبدة حتى تذوب...وبعد ذلك ناخذ قطعة واحدة من المارس ونقسمها الى ثلاث قطع ونحركها في الزبدة( سوف تجدون صعوبة في القطعة الاولى والثانية اثناء التحريك)....
نحاول تذويب قطعة المارس جيدا والتحريك باستمرار بحيث تهرس قطعة المارس وتحركه في نفس الوقت..
بعد ان نتتهي من المارس نضع علبتان القشطة ونخفق بشكل جيد...لمدة خمس دقائق
ثم نحضر صينية صغيرهونضع قليل من الشكولاته...
ثم نضع اربع قطع من الكيك ونغمرها بالشوكلاته..ثم نضع القطع الاربع الاخرى ونسكب باقي الشكولاته بيحث تغمرها جيدا
ثم نضعا بالثلاجة لمدة ساعة
وبالهنا والشفاء