المقادير :
115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه
ثلث كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
كوب دقيق
كوب من قطع الشكولاته
ملعقه شاى بكنج باودر
ملعقة فانيلا
طريقة العمل :
بعد خفق الزبده لمن صارمثل الكريمه
نضيف عليهم السكر
بعدين نضيف عليها البيضتين اكيد ما ننسى الفانيله ونخلط
نبدى نضيف الطحين بعد خلطه بالبكنج بودر مسبقا حتى
نضمن توزيع البكنج بودر بالطحين بتساوي
وما تنفخ العجينه صوب وصوب
هني اني خليت الحليب بعد الدقيق لان الحليب سهل تتحكمي بمقداره يمكن تحتاجي اقل من نصف الكوب او اكثر بجدي يكون افضل
اخر مقدار طبعا الكاكاو الي المفروض يكون هرشي بس هم مو بطال والله
هني بنحتاج اكيد صواني الكاب كيك المخصصه
عندي حجمين الصغير والكبير بعد ما يصير نكسر بخاطر اليهالو ههههههه
نبدي نسكب بالملعقه وهني طبعا الورق مال الكيك كا يحتاج لا اهو ولا الصواني انو نضيف لا طحين ولا زيت او شي
بعد الخبز اني الكبيره خدة اقل من ربع ساعه والصغيره عشر دقايق ونضجو
:شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً:: :شكراً::
:raoaa:
:al-salam::