*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
m!ley$
مبتدئة
مبتدئة
m!ley$


مسآهمـآتــيً $ : : 26
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48947
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2011

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty
مُساهمةموضوع: مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت   مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty6/4/2012, 2:32 pm


هآآآيوؤا
كيفكم
اقصد افضل وصفه
كل وآحدة تحط وصفة بس بشروط وهي
1-10 عضوآت بسس يحطون الوصفآت بعدين يغلق الموضوع وبيبقى الاعضاء هم يحكمون
2- كل واحدة تحط وصفتها في موضوع جديد
3- الوصفه تكون بالصوؤرهــــ
4- ممنوؤع الرد بدون طلب الاشتراك

بعدين راح نفتح موضوع للتصويت
أرجو من الإدارة تصميم صورهـ ووضعها كاعلان في الصفحة الرئيسيه للاعلانات
وبس
أتمنىآ ألأعضآء يشتركوؤن
أرجو أإلتثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sissimira.forumgratuit.org
طبعـﮯ احترافيـﮧ ღ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
طبعـﮯ احترافيـﮧ ღ


مسآهمـآتــيً $ : : 939
تقييمــيً % : : 48672
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/01/2012

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت   مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty6/4/2012, 3:00 pm

انا بششترك فضضضضلآلآ حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ley$
مبتدئة
مبتدئة
m!ley$


مسآهمـآتــيً $ : : 26
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48947
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2011

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت   مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty6/4/2012, 3:03 pm

شكرآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sissimira.forumgratuit.org
طبعـﮯ احترافيـﮧ ღ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
طبعـﮯ احترافيـﮧ ღ


مسآهمـآتــيً $ : : 939
تقييمــيً % : : 48672
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 21
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/01/2012

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت   مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty6/4/2012, 3:18 pm

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Bsmlh


وصفة عمل كيكة عيد العشاق


مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت 33197




مقادير عمل كيكة عيد العشاق:

5 من البيض
2/3 كوب أو 125 غ من السكر
1½ ملعقة طعام من بشْر قشر الحامض٬ أو بشر قشر ليمونة حامضة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الدقيق العادي

لعمل الكريما:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
700 مل من الماء
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
4 من صفار البيض
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
650 غ من الكريما المخفوقة
300 غ من الفراولة٬ المقطعة إلى شرائح

لعمل القطر:

250 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

للزينة:

1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
300 غ من الفراولة٬ الكاملة
½ كوب أو 150 غ من مربى الفراولة

وصفة عمل كيكة عيد العشاق:

طريقه عمل كيكة عيد العشاق
لعمل الكعكة الاسفنجية:
يُخفق البيض مع السكّر، وبرش الليمون الحامض، والفانيلا، لمدّةٍ تتراوح
بين 5 و6 دقائق حتى تتشكّل رغوة. يُضاف الدقيق تدريجياً بواسطة ملعقة،
ويُخلط المزيج على مهل.
يُسكب المزيج في صينيّة خبز بقياس 15 سم على شكل قلب، مدهونة بالزبدة،
ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25
دقيقة، أو حتى يبقى السيخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.
لعمل الكريما:
يُغلى حليب نستله المكثف المحلى مع 500 مل من كمية الماء.
تُخلط كمية الـ 200 مل المتبقية من الماء جيداً في وعاء الخلط الدائري مع
دقيق الذرة، وصفار البيض، والفانيلا، ثم يُسكب الخليط في المزيج المغلي،
ويُترك ليغلي مع التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً، ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
(يُغطّى بواسطة ورق النايلون للتغليف للحؤول دون جفاف سطحه).
تُخفق كريما الكاسترد الباردة جيداً بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة وطريّة.
يُضاف 300 غرام من الكريما المخفوقة بواسطة ملعقة كبيرة، ويُخفق المزيج جيداً.
لعمل القطر:
يُغلى مزيج الماء والسكّر ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
تُضاف خلاصة الفانيلا قبل الاستعمال. ويُستعمل القطر بارداً.
أخيراً:
تُقطّع الكعكة الاسفنجية إلى 3 طبقات، وتوضع طبقة واحدة على قاعدة من الخشب
أو الكرتون. تُمسح الطبقة الاسفنجية بالقطر بواسطة فرشاة، ثم تُمرغ عليها
بالتساوي نصف كميّة الكريما بواسطة الملعقة الكاشطة، وتُضاف نصف كميّة
الفراولة المقطّعة؛ توضع الطبقة الثانية فوقها وتُكرّر العملية نفسها. ثمّ
توضع طبقة الكعكة الاسفنجية الأخيرة وتُحفظ الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة
على الأقل.
تُغلّف الكعكة بالكميّة المتبقيّة من الكريما المخفوقة (350 غرام)، ثمّ يُلصق جوز الهند المسحوق على جوانب الكعكة فقط بواسطة اليد.
تُقطّع حبوب الفراولة الكاملة إلى أنصاف (مع إبقاء الورقة الخضراء في بعض
الحبوب)، وتُصفّ على سطح الكعكة وحولها. توضع الكعكة في البرّاد.
يُسخّن مربّى الفراولة ويُمرغ على مهل فوق الفراولة بواسطة فرشاة..






مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت 5020125




مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Always_cake


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ley$
مبتدئة
مبتدئة
m!ley$


مسآهمـآتــيً $ : : 26
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 48947
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2011

مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت   مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت Empty6/4/2012, 3:27 pm

يآ بحيبتي مو هوون ألأوصفة مو هون في موضوع جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sissimira.forumgratuit.org
 
مسآبقة أمهر طبآخة أحلىآ أإلبنآت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: