المقادير\\\
4 بيضات + فانيلياااااا
نص كاسة زيت
ثلاثة أرباع الكاس سكر
3 ملاعق حليب بودرة مذوبة في كاس موية
3 ملاعق كاسترد
كاس ونصف دقيق أبيض + 1 ملعقة أكل باكينج بودر
الطريقه\\\
* نخفق البيض زين ونضيف عليه الفانيليا ثم السكر , الزيت
* نخلط الكاستررد مع الدقيق والباكينج بودر ثم
* نضيف الخليط بالتناوب مع الحليب إلى خليط البيض
* نصبه في صينية مدهونة وندخله الفرن لحد ما يتحمر من فوق ومن تحت ( تقريباً يأخذ له من 35 ‘لى 40 دقيقة
طلعيها وخليها تبررد وقدميهااااا بالهناء والعاافية