طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57713
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز   طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty21/4/2012, 6:52 pm

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Recipe_3d5330b48c0c353f3c6aceb956bf55ac



المقادير




  • لوز شرائح, كوب
  • ملح , ملعقة
  • قرفة , ملعقة
  • مربى التوت , كوب
  • روح اللوز , ملعقة صغيرة
  • حليب ,5 ملاعق كبيرة
  • زبدة باردة قطع,20 ملعقة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • سكر , كوب ونصف الكوب
  • دقيق ,4 كوب
  • شوفان , كوب
  • بيض , بيضة






طريقة التحضير



- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.

- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)

- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.

- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.

- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.

- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.

للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة
والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على
خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- Dazai .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 3526
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 53556
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 108
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز   طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty22/4/2012, 2:34 pm

تسلمي قلبي كثير بحب هاالأكله
انشاء الله اجربه

وتسلمي تانية

مع تحياتي لكـ

محبتكـ بسومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsukumo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4992
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 57221
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز   طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty22/4/2012, 3:02 pm

واو اكله لذيذه+روعه
تسلمي ي حياتي ابدعتي
واصلي ابداعكك ي حلوه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moon-Des
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Moon-Des


مسآهمـآتــيً $ : : 1252
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 2551802
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2012

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز   طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty24/4/2012, 11:58 pm

انتي تحبيين الطبخ ^ــــــــــــــــــ^

تسلم الايادي قلبووو

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.magic-a.com
Wهبة اللهW
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Wهبة اللهW


مسآهمـآتــيً $ : : 1388
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 58247
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2009

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز   طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز Empty28/4/2012, 12:20 pm

طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 1280701620
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة التوت والفراولة :) ~!
» أصابع العروسة
» أصابع الموزاريلا
» أصابع الدجاج
» أصابع الزبدة بالشكولاتة ♥

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: