ميمي المرحة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3726 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57673 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012
| موضوع: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 21/4/2012, 6:52 pm | |
| المقادير
- لوز شرائح, كوب
- ملح , ملعقة
- قرفة , ملعقة
- مربى التوت , كوب
- روح اللوز , ملعقة صغيرة
- حليب ,5 ملاعق كبيرة
- زبدة باردة قطع,20 ملعقة
- ملح , ملعقة صغيرة
- سكر , كوب ونصف الكوب
- دقيق ,4 كوب
- شوفان , كوب
- بيض , بيضة
طريقة التحضير - سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ. - اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال. - اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز) - ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح. - ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك. - اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي. - تفردالمربى فوق البسكوت الساخن. للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه. | |
|
- Dazai . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3526 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 53516 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 108 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 22/4/2012, 2:34 pm | |
| تسلمي قلبي كثير بحب هاالأكله انشاء الله اجربه
وتسلمي تانية
مع تحياتي لكـ
محبتكـ بسومة | |
|
Tsukumo كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4992 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 57181 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 22/4/2012, 3:02 pm | |
| واو اكله لذيذه+روعه تسلمي ي حياتي ابدعتي واصلي ابداعكك ي حلوه تحياتي
| |
|
Moon-Des كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1252 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 2551762 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 24/4/2012, 11:58 pm | |
| انتي تحبيين الطبخ ^ــــــــــــــــــ^ تسلم الايادي قلبووو تقبلي مروري | |
|
Wهبة اللهW كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1388 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 58207 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل أصابع التوت مع اللوز 28/4/2012, 12:20 pm | |
| | |
|