ميمي المرحة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3726 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57543 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012
| موضوع: ورق السلق المحشو باللحم 21/4/2012, 7:36 pm | |
| لمقادير
- الفلفل الأحمر ,3 حبة
- بندورة ,4 حبة
- بصل , حبة
- فلفل أسود ,
- ليمون عصير,3 حبة
- بهار حار ,
- سلق ,2 كيلو غرام
- لحم مفروم ناعم,50. كيلو غرام
- معجون الطمطام , ملعقة كبيرة
- برغل خشن ,2 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- بهارحلو ,
طريقة التحضير - نغسل أوراق السلق ونقطع أعناقها وتنقع في المياه المغلية فوق النار لمدة 5 دقائق - نخرج أوراق السلق من المياه ونغسلها تحت المياه الباردة - نحدد شكل الأوراق من خلال نزع العنق الأوسط لكل ورقة بواسطة السكين ,هكذا، يبقى أمامك ورقة طرية يمكن حشوها بسهولة - نحضر الحشوة: يغسل البرغل ويصفى , ثم يضاف إليه اللحم، ومعجون البندورة،والفلفل، والملح، والتوابل، والبصل ولب البندورة (المفروم ناعماً) - نخلط هذه المكونات مع بعضها وتحشى بها أوراق السلق ورؤوس الفلفل والبندورة - نضع طبقةً من أعناق السلق في قعر القدر, ثم نصف فوقها أوراق السلق المحشوة، إضافةً لرؤوس الطماطم والفلفل, ثم تضاف كميةً كافيةً من الماء لتغطية أوراق السلق المحشوة - نضع الطنجرة فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم نضيف ملعقةً صغيرةً من الملح وعصير الليمون ويمكن ان نتذوق النكهة للتأكد من أن كل شيء على ما يرام - نضع طبقاً زجاجياً صغيراً, فوق أوراق السلق المحشوة للحفاظ على شكلها, ثم نخفف النار ونترك القدر فوقها لمدة 15 دقيقة - نرفع القدرعن النار ونتركه مغطىً لمدة 10 دقائق قبل تقديم السلق المحشو فاتراً مع اللبن | |
|
taylor swift خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 809 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 52054 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 19 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/05/2011
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 21/4/2012, 8:36 pm | |
| مممممممممممممم مبينتو لذييييييييييذ انا بحب السبانج كتيييييييير | |
|
ميمي المرحة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3726 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 57543 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 21/4/2012, 8:49 pm | |
| ماشاء الله انت تحبي الخضروات كتيييييييييييييييييير منورة حبيبتي | |
|
- Dazai . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3526 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 53386 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 108 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 22/4/2012, 2:29 pm | |
| تسلمي قلبي كثير بحب هاالأكله انشاء الله اجربه
وتسلمي تانية
مع تحياتي لكـ
محبتكـ بسومة | |
|
Tsukumo كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4992 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 57051 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 22/4/2012, 3:00 pm | |
| واو اكله لذيذه+روعه تسلمي ي حياتي ابدعتي واصلي ابداعكك ي حلوه تحياتي
| |
|
Moon-Des كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1252 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 2551632 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2012
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 24/4/2012, 11:45 pm | |
| السلام عليكم ورحمت الله وبركاته يم يم يشهيي تسلمي الايادي حبي واصلي ابداعاتك تقبلي مروري | |
|
Wهبة اللهW كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1388 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 58077 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2009
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 28/4/2012, 12:15 pm | |
| | |
|
dania dodo إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 134 تقييمــيً % : : 46062 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012
| موضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم 28/4/2012, 10:44 pm | |
| ميرسي مشكورااااااااا ع الموضوع الحلو زيك حبي | |
|