ورق السلق المحشو باللحم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ورق السلق المحشو باللحم

اذهب الى الأسفل 
+3
- Dazai .
taylor swift
ميمي المرحة
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57673
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty21/4/2012, 7:36 pm

ورق السلق المحشو باللحم Recipe_47d65e285702196ed4f9c8785310881d

لمقادير




  • الفلفل الأحمر ,3 حبة
  • بندورة ,4 حبة
  • بصل , حبة
  • فلفل أسود ,
  • ليمون عصير,3 حبة
  • بهار حار ,
  • سلق ,2 كيلو غرام
  • لحم مفروم ناعم,50. كيلو غرام
  • معجون الطمطام , ملعقة كبيرة
  • برغل خشن ,2 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهارحلو ,





طريقة التحضير

- نغسل أوراق السلق ونقطع أعناقها وتنقع في المياه المغلية فوق النار لمدة 5 دقائق


- نخرج أوراق السلق من المياه ونغسلها تحت المياه الباردة


- نحدد شكل الأوراق من خلال نزع العنق الأوسط لكل ورقة بواسطة السكين ,هكذا، يبقى أمامك ورقة طرية يمكن حشوها بسهولة


- نحضر الحشوة: يغسل البرغل ويصفى , ثم يضاف إليه اللحم، ومعجون البندورة،والفلفل، والملح، والتوابل، والبصل ولب البندورة (المفروم ناعماً)

- نخلط هذه المكونات مع بعضها وتحشى بها أوراق السلق ورؤوس الفلفل والبندورة

- نضع طبقةً من أعناق السلق في قعر القدر, ثم نصف فوقها أوراق السلق
المحشوة، إضافةً لرؤوس الطماطم والفلفل, ثم تضاف كميةً كافيةً من الماء
لتغطية أوراق السلق المحشوة

- نضع الطنجرة فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم نضيف ملعقةً صغيرةً
من الملح وعصير الليمون ويمكن ان نتذوق النكهة للتأكد من أن كل شيء على ما
يرام


- نضع طبقاً زجاجياً صغيراً, فوق أوراق السلق المحشوة للحفاظ على شكلها, ثم نخفف النار ونترك القدر فوقها لمدة 15 دقيقة


- نرفع القدرعن النار ونتركه مغطىً لمدة 10 دقائق قبل تقديم السلق المحشو فاتراً مع اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57673
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty21/4/2012, 8:49 pm

ماشاء الله انت تحبي الخضروات كتيييييييييييييييييير
منورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- Dazai .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 3526
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 53516
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 108
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty22/4/2012, 2:29 pm

تسلمي قلبي كثير بحب هاالأكله
انشاء الله اجربه

وتسلمي تانية

مع تحياتي لكـ

محبتكـ بسومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsukumo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4992
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 57181
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty22/4/2012, 3:00 pm

واو اكله لذيذه+روعه
تسلمي ي حياتي ابدعتي
واصلي ابداعكك ي حلوه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moon-Des
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Moon-Des


مسآهمـآتــيً $ : : 1252
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 2551762
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/01/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty24/4/2012, 11:45 pm

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

يم يم يشهيي تسلمي الايادي حبي

واصلي ابداعاتك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.magic-a.com
Wهبة اللهW
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Wهبة اللهW


مسآهمـآتــيً $ : : 1388
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 58207
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 26
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/11/2009

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty28/4/2012, 12:15 pm

ورق السلق المحشو باللحم 1280701620
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dania dodo
إنجاز صغير
إنجاز صغير
dania dodo


مسآهمـآتــيً $ : : 134
تقييمــيً % : : 46192
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

ورق السلق المحشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق السلق المحشو باللحم   ورق السلق المحشو باللحم Empty28/4/2012, 10:44 pm

ميرسي مشكورااااااااا ع الموضوع الحلو زيك حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق السلق المحشو باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزر المحشو باللحم والأرز
»  فطاير السلق
» كروكيت البطاطس المحشو
»  طريقة عمل الكلمار المحشو بالارز
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: