تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفي حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل"
بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح
وكاكاومبشور وتوفي سائل.....
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي....وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ"ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط بنات جربوهااا وبالهنا والعافية