المقادير
كوب زبد (اصبعين )
4/3 ثلاث أرباع الكوب سكر
1ملعقة روح اللوز
2كوب دقيق
2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح
للزينة :
2/1 نصف كوب شكولاتة لطبخ
2ملعقة شكولاتة خالية
طريقة التحضير
نضع الزبد والسكر وروح اللوز في إناء، ثم نضربه بمضرب البيض إلى أن تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي، نخفض السرعة إلى البطيء ثم نضيف باقي المقادير ونخفق إلى أن تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق ، بعدها نبدأ بتشكيل كور والضغط عليها بأصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم تدخل الفرن لمدة 6 إلى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل التزيين .
نذوب الشكولاتة على حمام مائي، وبعدها نزين البسكويت بأشكال لذيذة.