المقادير
10حبات مرتديلا (دجاج أو لحم)
10أوراق خس
3طماطم مقطع شرائح
10قطع جبن سلايس
8ملعقة طعام مايونيز
1\2ملعقة شاي فلفل أسود
3ملعقة شاي زبدة
1كيس سندويش سلايس دائري
طريقة التحضير
1-تمسح قاعدة السندويش السلايس بالمايونيز الحار لكل الكمية .
2- ثم يوضع ورق الخس و الكماكم ثم جبن و شريحة المرتديلا وينثر عليها فلفل الأسود.
3- تمسح شريحة الثانية بالزبدة و تغطى بها شريحة الأخرى و هكذا حتى تنتهي الكمية .
4- تقدم و هي ساخنة مع العصير الطازج.
ملاحظة:
يمكن أستبدال الزبدة بجبن كريم .
و بالهناء و الشفاء