المقادير
كيس هوت دوج 2 ثمرة فلفل رومى مقطع 2 ثمرة بصل مقطع حلقات 2 ثمرة طماطم 1/2 كوب جبنة موتزاريلا 2 ملعقة كبيرة زيت 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة زنجبيل مقدار ملح مقدار شطة
طريقة التحضير
التحضير: سلق الهوت دوج كما هو مبين على العبوة و يقطع حلقات الطبخ: يشوح البصل فى الزيت ثم اضيف الفلفل وبعد دقيقتان اضيف الهوت دوج و الطماطم و اتركهم حتى تتبل الطماطم و اضيف التوابل وبعدين اقفل النار ،اضيف الجبنة
و بالهناء و الشفاء