المقادير
1 كوب سكر - نصف كوب زبدة - 2 بيض - كوب و نصف طحين - 2 ملعقة بيكينج باودر- نصف كوب حليب - .................. الكريما( frosting)- ربع الكوب زبدة - نصف الكوب كاكاو - ثلث الكوب حليب - ملعقة فانيلا - 3 اكواب سكر مطحون
طريقة التحضير
اولا اخلطي السكر . زبدة .البيض ثم اضيفي الطحين .بيكينج باودر والحليب يمكن اضافة كاكاو اذا اردت الكيك بطعم الشوكلا تة اخبزي الكب كيك في صنية خاصة للكب كيك في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة الان اخلطي الكريمة
و بالهناء و الشفاء