السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين بنات
( طريقة عمل العجائن لجميع انواع الفطائر )
الطريقه الأولى ..
اثنين كأس دقيق ابيض - اثنين ملعقه حليب جاف - اثنين صفار بيض - اثنين
ملعقه سكر - نصف كأس زبده - نصف كأس ماء دافئ - واحد ملعقه خميره فوريه -
ملعقه بكنج باودر -
,.....
الطريقه ..
تعجن المقادير ثم تترك لتختمر لمدة ساعه في مكان دافئ وتحشى حسب الرغبه
__________________________
..الطريقه الثانيه ..
ثلاث كاس دقيق _ ملعقه ونصف خميره فوريه _ ثلث كأس زيت _ ذرة ملح وفلفل _ كوب حليب دافئ للعجن
...........
الطريقه ,,
تعجن كأي عجينه مع ملاحضة فرك الدقيق مع الزيت حتى يختفي تماما ثم تضاف المقادير السابقه
__________________________
الطريقه الثالثه ..
اثنين كأس دقيق _ واحد بياله زيت _ بيضه واحده _ ذرة ملح وفلفل أسود _
تعجن وتحشى بالكراث وعصاحج الدجاج او جبن ابيض ..
__________________________
الطريقه الرابعه ..
اثنين كاس دقيق _ ملعقتين خميره فوريه _ ملعقه بكنج باودر _ ملعقتين سكر _
ثلاث ملاعق حليب جاف _ بياله زيت _ نصف ملعقه ملح _ وماء حسب التقدير
الشخصي ( تقريبآ من كأس الى كأس وربع )
__________________________
..• بالعافيه عليكم •..:اطعمة:: :اطعمة::