كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53015
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور    كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Empty15/5/2012, 8:57 pm

شوربة الكفتة بالشعيرية

كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  609_5_33


المقادير
200 جرام لحم كفتة
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم، مهروس
1 كوب شعيرية
2 كوب عصير طماطم
2-3 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة
1. قطعي الكفتة الى كرات صغيرة، دحرجيها في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة.
2. في قدر سخني الزيت، اضيفي كرات الكفتة وقلبيها لتصبح ذهبية ثم اخرجيها من القدر.
3. اضيفي البصل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الشعيرية، عصير الطماطم، المرق، الملح، الفلفل والبهار. اعيدي الكفتة الى القدر، غطيه واتركيه على نار هادئة 15 دقيقة الى ان تنضج الكفتة والشعيرية. اضيفي عصير الليمون.
4. ضعي الشوربة في اطباق التقديم، انثري فوقها البقدونس، قدميها.




شوربة الشعيرية بالطماطم

كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  940_5_50


المفادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 قرن فلفل، مفروم
200 جرام لحم، قطع صغيرة
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب كزبرة، مفرومة
1 عبوة معجون طماطم كي دي دي
6-5 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 كوب شعيرية
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم بقدونس


الطريقة
1.في قدر متوسط سخني الزيت، اضيفي البصل، الفلفل وقلبي الى ان يذبل البصل، اضيفي اللحم، قلبي ليتحمر.
2.اضيفي البقدونس والكزبرة، قلبي الى ان تذبل، اضيفي معجون طماطم كي دي دي، الماء، الملح، الفلفل الأسود والكمون. غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة.
3.اضيفي الشعيرية والنعناع، دعيه يطهى 10 دقائق.
4.ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي فوقها البقدونس، قدميها ساخنة.



شوربة الدجاج بالشعيرية
كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  320_5_27

المقادير
1 كيلو دجاج
10 فص هيل
10 عود بقدونس
10 عود كزبرة
10 عود شبت
1 عود بصل أخضر
1 حبة كبيرة جزر شرائح
3 قطعة ورق غار
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
خليط الشعيرية:
1 ملعقة كبيرة نشا
1/4 ملعقة كبيرة ماء
1 كوب شعيرية
1/4 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
1. في قدر عميق ضعي الدجاج، أضيفي الهيل، البقدونس، الكزبرة، البصل الأخضر، الجزر، ورق الغار، الملح والفلفل الأسود. أغمري الدجاج بالماء، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن ينضج الدجاج تماما. أخرجي الدجاج من المرق وضعيه جانبا. صفّي المرق وتخلصي من الأعشاب والبهارات.
2. ضعي المرق في قدر عميق على نار متوسطة.
3. خليط الشعيرية: في مقلاة واسعة ضعي الشعيرية وضعي على نار متوسطة مع استمرار التقليب إلى أن يصبح لون الشعيرية ذهبي غامق.
4. أضيفي الشعيرية على المرق ودعيها تغلي لمدة 10 دقيقة,
5. تخلصي من العظم في الدجاج وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم أضيفي على المرق والشعيرية. دعي الشوربة على نار متوسطة تغلي إلى أن تنضج الشعيرية.
6. في طبق صغير ضعي النشا والماء، قلّبي إلى أن يذوب النشا، أضيفي النشا على الشوربة مع استمرار التقليب لعدة دقائق إلى أن تختلط المواد و يسمك المرق قليلا.
7. أضيفي عصير الليمون والبقدونس، أسكبي الشوربة وقدميها مباشرة.





شوربة الشعيرية بالزنجبيل

كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  ط´ظˆط±ط¨ط©%20ط§ظ„ط´ط¹ظٹط±ظٹط©%20ط¨ط§ظ„ط²ظ†ط¬ط¨ظٹظ„


المقادير
1 بيضة مخفوقة بخفة
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
200 غرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
1 ملعقة كبيرة صلصة محار
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة


طريقة التحضير:
تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .

تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم





شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا
كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Iuiui

لمقادير:

150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة
100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير:ُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة.
ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
ُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة



شوربة الشعرية بالارز
كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  145716

المقادير

نصف كاس رز مغسول ومنقوع
نصف الكاس كوسا مقطعة مكعبات
نصف الكاس جزر مقطع مكعبات
شعرية
ثلاث ملاعق بقدونس مفروم
نصف الكاس بصل مكعبات
خمس كاسات ماء
ملعقة زيت
ملح
فلفل اسود
بهار مشكل

الطريقة

نضع كل من الرز والخضار عدا البقدونس علي النار ونظيف الماء بمقدار ثلاث كاسات حتى ينضج تماما ويترك ليبرد
يوضع الخليط بالخلاط ويطحن جيدا حتى يصبح ناعما
في قاع القدر(الوعاء) نضع الزيت والبقدونس ثم نضيف اليه الخليط ويتبل بالملح والفلفل الاسود والبهار المشكل
يضاف كاسان ماء للخليط و الشعرية ويترك علي نار هادئة حتى تستوي الشعرية ثم تقدم وهي ساخنة



طريقه عمل حساء الشعيرية بالدجاج
كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  5cer44daf


◦صدور دجاج .
◦-1 شعيريه .
◦- 3بروكلي وزهره((قرنبيط)) و2جزر .
◦- 2 فلفل رومي متوسط .
◦- 2 بصلة متوسطة .
◦- 3 فصوص ثوم .
◦- 2 مكعب مرقة دجاج .
◦- 1 إصبع زبدة .
◦- 1ملعقة صغيره كمون .
◦- 1 ملعقة صغيره كزبره ناشفة .
◦- 1 ملعقة صغيره بهارات .
◦- 1 ملعقة شاي فلفل اسود .
◦- 1 ملعقة شاي ريحان ناشف .
◦- ثلثين كوب صويا معتدلة .


طريقة التحضير
◦تسلق الشعيريه في ماء إلى أن تنضج .
◦- يقطع الدجاج قطع طويله رفيعه ويسلق في ماء وفلفل اسود .
◦- تسلق البروكلي والزهره والجزر .

◦بعد ذلك نضع البصل بعد أن يقطع جوانح مع زبده ومكعبين مرقة الدجاج والثوم على النار ،
◦ثم يحرك قليلاً إلى أن يذبل بعد ذلك يضاف الفلفل الرومي بعد تقطعيه لقطع رفيعة ، ثم نضيف الخضار،
◦ثم نضع الدجاج بعد تصفيته ونضع البهارات والملح حسب الرغبه فوقهم ويقلب قليلاً
◦- بعد ذلك نضع الشعيريه فوق الخليط ، ونضع الصويا فوق الجميع ويقلب جيداً .


ان شاء الله عجبكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمــال ♩❥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
آمــال ♩❥


مسآهمـآتــيً $ : : 17858
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 123403
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1182
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/05/2012

كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور    كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور  Empty15/5/2012, 8:58 pm

مووضوعك في قمة التميزز روعة

مشكوووووورة على الابدااع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير انواع من الشوربة + الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير الشوربة بالصور
» كيفية تحضير الشوربة الايطالية بالخضار
» كيفية تحضير انواع البطاطس
» كيفية تحضير انواع من القهوى
» كيفية تحضير انواع مختلفة من الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: