*SAFA* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1327 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53145 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012
| موضوع: كيفية تحضير البوراك 3 24/5/2012, 9:48 pm | |
| [img] بوراك بحشوة الكفتةالمقادير:250 غ من ورقة الديول او البسطيلة 8 قطع من مربعات جبنة كيري 150غ من الكفتة بصلة مفرومة فص من الثوم م ص من الكمون م ص من الفلفل الاحمر م ك من المقدونس ملح-فلفل حار 2 م ك من زيت زيت للقلي طريقة التحضير:في مقلاة شحري البصل و الثوم مع زيت اضيفي الكفتة و التوابل و اطهي الكل. ازيلي المقلاة من فوق النار و اخلطي الكل مع مربعات الجبنة و اضيفي المقدونس قطعي اوراق الديول او البسطيلة على شكل مستطيل ضعي جزء من الخليط فوق الورقة ثم قومي بطيها على شكل مثلث (بريوات). اقلي البريوات في حمام من الزيت الساخن و ضعيها في الورق النشاف يقدم الطبق ساخنا | |
|
sαяαн♔ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2938 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 54428 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 61 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/07/2011
| موضوع: رد: كيفية تحضير البوراك 3 27/5/2012, 9:57 am | |
| واااااااااااو
ولا ارووع
واصلي ي عسسل
صراحةة موضوع رائع
| |
|
همس الغلآ خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 848 تقييمــيً % : : 48184 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/05/2012
| موضوع: رد: كيفية تحضير البوراك 3 27/5/2012, 10:16 am | |
| | |
|
!ايزآبيلَ ديزآين كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1982 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 50715 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 371 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/05/2012
| موضوع: رد: كيفية تحضير البوراك 3 29/5/2012, 8:04 pm | |
| :al-salam:: الصراحه الموضوع جدا رائع وما شفت اجمل منو الصراحه استفدتكثييير منو والصراحه ما قصرتي ابدا ننتضر ابداعاتكالجديده واعتبريني من محبي الفن
وما اقدر اوصف جمال الموضوع تسلمي :السلامة: | |
|
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4892 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 64614 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 394 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/03/2012
| موضوع: رد: كيفية تحضير البوراك 3 12/6/2012, 10:47 am | |
| | |
|