حلى الرينجو
المقادير
ك حليب سائل
3 م ك من حليب جوز الهند ( بودر )
ماء ساخن
عبوات مختلفه من الجيلي
طريقة التحضير
نضع الحليب البودر مع الحليب السائل ونحرك حتى يذوب
نذوب عبوات الجيلي طبعا كل علبه لوحدها
نضع أول طبقه من الجيلي
ثم ندخله الثلاجه حتى يتجمد تماما
ونذوب اللون المختلف من الجيلي ونضع عليه حليب
ونسكبه فوق الطبقه الأولى للجيلي
ثم ندخله الثلاجه حتى يتجمد الجيلي تماما
وهكذا حتى تكتمل لدينا جميع الطبقات
عند التقديم
طبعا يجي أن نقلب الصينيه
هذه طريقه من منال العالمي تساعدك في القلب
بعد أن نخرج الصينيه من الثلاجه
نقوم بالضغط على حواف الجيلي بواسطة إصبعك ولكن ضغطا خفيفا
نحتاج إلى حمام مائي
نضع الصينيه في الحمام المائي ونسحبه بسرعه
ثم نقلب الصينيه
ونحصل على شكل رائع ومغري ومشهي
بعد أن تنضج وعند تقديمها نحضر صحن ونقلب الصينيه