عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
#..( عضوه جديده فى المنتدى )..#
My Silent Scream صرختي الصامتة ||
حقيقة الكنز الغذائي المفقود من الطبيعة
وصفات وفوائد العسل للبشرة والشعر
طريقة عمل الرز باللحم ~~
ومـآ ورـآء ـآلحجـآب سسـر لـآ يحكـى||فيكسس:VIXX
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
مسابقة: اجمل مسابقة بين احلى بنات
التخلص من القلق والتوتر بطريقة سهلة وبسيطة
Sims 4 | لعبة المحاكاة الأجمل
مغـآمرآت الدب .~
لعبه مغأممـرآت التنين
Princesses Back To School.
لعبه سكيت بورد الدين ~
Finally yaaaayie
اليوم في 1:29 am
أمس في 9:55 pm
أمس في 9:26 pm
أمس في 4:02 pm
أمس في 3:59 pm
22/1/2018, 11:41 pm
22/1/2018, 11:39 pm
22/1/2018, 11:36 pm
22/1/2018, 11:13 pm
22/1/2018, 9:36 pm
22/1/2018, 1:48 pm
22/1/2018, 1:45 pm
22/1/2018, 1:42 pm
22/1/2018, 1:40 pm
22/1/2018, 1:37 pm
ℬєℓℓє ₣ɪℓℓє ℎα❀σřα
αмвer➽╏♚
جودة الحياة
! B A Y A N 
! B A Y A N 
SюЮ.※Ψ✿
ششــذى|~
ششــذى|~
جودة الحياة
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚
αмвer➽╏♚

شاطر | 
 

 دجـآج مـآري انطوانيت...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ..‏هَيلآليــہ..ღ
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ فضيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 118
تقييمــيً % : : 21360
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/05/2012

مُساهمةموضوع: دجـآج مـآري انطوانيت...   28/5/2012, 6:18 pm

دجاج ماري انطوانيت

المقادير :

صدر دجاج من دون جلد و عظام-
هليون قطعة واحدة -
جبنة موزاريلا 50 جرام للحشو 50 جرام على الوجه -
دقيق100 جرام-
بيض -
بقسماط او كعك -
زبدة 50جرام -
حليب 150 جرام-
جوزة الطيب -
ملح فلفل ابيض -
بطاطا اصابع للقلي -
زيت للقلي .


الطريقة :

المقادير
صدر دجاج من دون جلد و عظام-
هليون قطعة واحدة -
جبنة موزاريلا 50 جرام للحشو 50 جرام على الوجه -
دقيق100 جرام-
بيض -
بقسماط او كعك -
زبدة 50جرام -
حليب 150 جرام-
جوزة الطيب -
ملح فلفل ابيض -
بطاطا اصابع للقلي -
زيت للقلي .
الطريقة
نرق بالدق قطعة الدجاج نوضعها ضمن كيس نايلون وندق الى ان تترقق وتصبح بسماكة نصف سنتمتر وبشكل مستطيل مثل الاسكالوب
نضع في اولها قطعة الهليون و مقدار الجبنة ونلفها مثل ورق العنب مع مراعاة قفلها من الجوانب
نلتها بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط
نقليها بالزيت الى ان تنضج وتصبح ذهبية اللون
نضع مقدار50 جرام من الزبدة بوعاء على النار الى ان تسيح نضع فوقها 50 جرام دقيق ونحرك بواسطة مضرب خفق الكريما اليدوي مدة دقيقتين ثم نضيف الحليب المغلي و برش ربع جوزة الطيب و ملح و فلفل نتركها تغلي دقيقتين ثم نسكبها فوق قطعة الدجاج ونرش عليها الجبنة و تقدم مع البطاطا المقلية
وبالهناء والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هانا
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 10440
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 47643
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 397
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجـآج مـآري انطوانيت...   29/5/2012, 1:50 am









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!ايزآبيلَ ديزآين
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1982
عُمّرـيً * : : 19
تقييمــيً % : : 25755
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 371
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/05/2012

مُساهمةموضوع: رد: دجـآج مـآري انطوانيت...   29/5/2012, 7:12 pm

:al-salam::

الصراحه الموضوع جدا رائع وما شفت اجمل منو الصراحه استفدت

كثييير منو والصراحه ما قصرتي ابدا ننتضر ابداعاتك

الجديده واعتبريني من محبي الفن

وما اقدر اوصف جمال


الموضوع ♥️♥️

تسلمي
:السلامة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 4892
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 39654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 394
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: دجـآج مـآري انطوانيت...   12/6/2012, 10:50 am

:موضوع رائع يست
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجـآج مـآري انطوانيت...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: