المقادير
بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله )
2 مغلف دريم ويب
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة
8 قطع جبن كيري
ليمونه
6 حبات سنكرس
الطريقة
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما
او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
4- نقوم بتحضير الطبقة البيضاء (الحشوة)
ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
5- اضيفي عليها الدريم ويب وأخلطيها جيداً
6- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
للخليط و اكملي الخلط
7- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط
تماما ( أعصري الليمونه و انتي تخلطين).
8- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).
9- تاكدي انها توزعت تماما على السطح
بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده.
10- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه
و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني
و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر على النار
11- قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها للزبدة
في الحمام المائي + ربع كوب حليب* وأخلطيها
إلى أن يتجانس المزيج السابق مع بعض ويصبح مزيج واحد
12- وبعد أن يبرد قليلاً اسكبي المزيج على الطبقة العلوية
للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
:ert45yg4h: