المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
lملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك
لكن..انتبهي ان لا يحترق..
الطبقة الثالثة (ال توفي)
نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة
اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
:ert45yg4h: