اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$

اذهب الى الأسفل 
+2
آخختن لـ فهد
ღ..‏هَيلآليــہ..ღ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ..‏هَيلآليــہ..ღ
إنجاز صغير
إنجاز صغير
ღ..‏هَيلآليــہ..ღ


مسآهمـآتــيً $ : : 118
تقييمــيً % : : 46330
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/05/2012

اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty
مُساهمةموضوع: اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$   اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty30/5/2012, 6:40 am

أطباق مبتكرة....... للكبد والكلاوي

بسم اللهَ الرحمنَ الرحيُـمَ...$



كبدة الكباب
المقادير:
كبدة مقطعة علي شكل مكعبات كبيرة الحجم.
3 ملاعق سمن. نصف رأس ثوم. كوب عصير طماطم ملح فلفل بهارات.
الطريقة:
يقدح السمن ويحمر فيه الثوم المقطع علي شكل حلقات إلي أن يصفر اللون. توضع مكعبات الكبدة علي الثوم وتقلب وتغطي وتهديأ النار. يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل والبهارات. تترك علي النار حتي تنضج ثم تقدم.


كتف بالخضراوات
المقادير:
فخذ أو كتف الخروف. ملعقة ***م جنزبيل فلفل أبيض مطحون كوب عصير بصل. 2 كوب عصير طماطم. تشكيلة من الخضراوات. كوب زيت ذرة. 2 بصلة مقطعة ومثلها كرفس. 2 ثمرة طماطم مقطعة ورق لورا. خليط من التوابل الشرقية.
* الطريقة:
يجهز كتف أو فخذ الخروف ويتبل بخليط التوابل وعصير الطماطم والبصل ويحمر في صينية كبيرة بزيت الذرة.
تضاف الخضراوات المقطعة ويضاف ماء وتغلف الصينية بورق الألومنيوم.
يدخل الفرن ويترك حتي النضج لمدة لا تقل عن 2 ساعة ويلاحظ متابعة النضج من حين لحين وذلك بإدخال نصف السكين في الفخذ أو الكتف.
يقدم معها أرز بالخلطة.


صينية اللحم في الفرن
*المقادير:
كيلو لحم ضأن 2 ثوم مطحون ملح فلفل كمون كسبرة قرفة 3 حبات بصلة مقطعة شرائح ومثلها طماطم.
* الطريقة:
تمزج اللحمة بالثوم وبالبهارات والملح.
نضع في صينية شرائح البصل والطماطم.
ثم نضع اللحمة عليها ثم باقي شرائح البصل والطماطم وتلف الصينية بالفويل.
تزج بالفرن حتي تنضج.


الكلاوي بالفلفل الرومي
*المقادير:
تغسل الكلاوي وتقطع إلي شرائح رفيعة وصغيرة يجهز بصل مقطع شرائح صغيرة. شرائح مقطعة من الفلفل الرومي ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ملح وفلفل.
*الطريقة:
يحمر البصل والفلفل في مقلاة واحدة حتي لا يتغير لونه.
في مقلاة أخري يتم تحمير الكلاوي علي نار عالية إلي أن تنضج.
بعد ذلك يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود للكلاوي ثم الفلفل الرومي وتقلب وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون.


الفتة باللحمة الضاني
المقادير:
كيلو لحم ضأن مسلوق 2 كوب أرز مفلفل أبيض رغيف خبز بلدي أسمر ومحمص.
مقادير الصلصة:
3 فصوص ثوم 2 كوب عصير طماطم ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل.
*مقادير صلصة الخل والثوم.
2 ملعقة ثوم مفري ملعقة كبيرة سمن. 4 ملاعق كبيرة خل فنجان بهريز من اللحم المسلوق ملح وفلفل.
* الطريقة:
تجهز صلصة الطماطم.
يحمر الثوم في الزيت أو السمن علي نار هادئة حتي يصفر لونه.
يضاف عصير الطماطم ويترك علي النار حتي يتم تسبيكه ثم يوضع قليل من البهاريز.
يجهز الأرز الأبيض ثم يقطع الخبز المحمص قطعاً صغيرة ويوضع في صينية مستديرة ويصب فوقه مقداراً من بهريز اللحم ساخناً بحيث يغمر الخبز.
يضاف ثلث مقدار الأرز ونصف مقدار صلصة الطماطم ويقلب الخليط.
يغطي المقدار بالأرز ساخناً مع إضافة قليل من البهريز الساخن فوق الأرز وتصب باقي صلصة الطماطم فوق الأرز وتجهز صلصة الخل والثوم ويحمر الثوم في السمن ثم يصب فوق الخل والبهريز ويتبل ثم توضع الصلصة فوق الفتة.
ترص قطع اللحم الضأن المسلوق ساخنة فوق الفتة ويقدم معها سلطة الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
هانا
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
هانا


مسآهمـآتــيً $ : : 10440
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 72613
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 397
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2011

اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$   اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty9/6/2012, 1:28 pm






اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Amiraa15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
الِأنسِـه تَفـاحـھَہّ .


مسآهمـآتــيً $ : : 4892
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 64624
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 394
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/03/2012

اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$   اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty12/6/2012, 10:28 am

:موضوع رائع يست
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحَههَ ححَلم !
خمس نجوم
خمس نجوم
بحَههَ ححَلم !


مسآهمـآتــيً $ : : 817
تقييمــيً % : : 46699
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2012

اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$   اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty16/7/2012, 4:36 am

يعطيك العافيه ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الغرور
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
عزف الغرور


مسآهمـآتــيً $ : : 4500
تقييمــيً % : : 72607
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2009

اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$   اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Empty16/7/2012, 2:18 pm



[center]هلآ وغلآ



[center]يآلبىْ السسسنَع واللهاطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ T132



تسلم ايديك على هالذوووق


بصرآآحه رووعه اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ T015اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ T132

نتظر جديدك
لروحك } اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$ Roz}
[/center][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطبـآقً مبتكـرهَ...$للكبـدً والكلآويٌ...$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: