فيتوشيْني الإيطآليَ
المقآدير:
- فيتوشيني
- بصل شرآيح
- جبن سايل +كريمة خفق ( مخلوطين مع بعض )
- دجآج مقطع
- بهآرآت + زبدة
الطريقه :
نسلق الفيتوشيني مع شوية زيت وزنجبيل وملح ,
نكشن البصل مع الزبده لييين يحمر ونحط معه المآجي ونخليه شوي بعدين الدجآج والبهآرآت ونصب فوقه صوص الجبن السايل مع كريمة الخفق
ونخليه يثخن شوي
نحط الفيتوشيني بعد مآسلقنآه فوقه ونخلطهم مع بعض وحبذآ لويكون الصوص اكثر يطلع لذيذ
ونحطه بصينية التقديم ونرش فوقه اوريقآنو أو جبن شيدر اللي تبينه وتلذذي
وبآلعآفيه