المكونات:
1 كوب مانجا مثلجة
1 كوب فراوله مثلجة
اربع ملاعق سكر
ايس كريم فانيليه لكل كأس
لتر ماء
الطريقه:
توضع المانجا المثلجه بالخلاط ....
ويسكب فوقها الماء حتى تغطي المانجا ...
والرجاء عدم الاكثار من الماء الا اذا احسستم ان المانجا ثقيله جدا ...
ويضاف اليها ملعقتين سكر واذا كنت من نحبي السكر يمكنك اضافه المزيد...
ثم يخلط حتى يتجانس ...
وتكرر نفس العمليه بالنسبه للفراوله المثلجه ...
نحضر الكأس نسكب فيه الى النصف كميه من المانجا
والنصف الاخر كميه من الفراوله
ولا يعبأ الكاس بالكامل ..
ويترك المجال للايس كريم ...
ثم يوضع الايس كريم ملعقتين تقريبا
ويجب ان يكون الايس كريم شبه متجمد اي اقرب الى السائل ....
انتـظر ردود + تقيـم ..