بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة
*الطبقة الثالثة:
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD(أو أي كريمة سائلة)
1 كيس كريم كراميل
*الطبقة الرابعة:
بسكويت اوريو مطحون
*الطريقة:
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16007.imgcache
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16008.imgcache
بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك.
.
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16009.imgcache
نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة.
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16010.imgcache
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16011.imgcache
وهذه صوره مكبره
http://vb.arabseyes.com/imgcache/16012.imgcache
وهنا وعافيه مقدما
ملاحظه..
الكوب اللي استعملتة كوب القهوة البلاستيكي..
إذا بتقدموه للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطوه قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش .......
وادعولي بالخير