4 ملا عق دقيق 2فنجان سكر أو حسب ما تريدين / 4بيض ، وقليل من الفانيليا 2 كوب ماء
قشطه كاكاو بودرة وسكر
الطريقة : يرص البسكويت بعد تغميسه في الحليب في الصينية ذوبي الزبده على نار هادئة وفي أناء أخر اخلطي المقادير التالية / الدقيق ،الحليب،السكر،الفانيليا،الماء البيض جيدا ثم اسكبيها على الزبده وقلبي باستمرار على نار هادئة ثم اسكبي الخلطة /طبعا بتكون غليظة نوعا ما على البسكويت /وضعي طبقة بسكويت أخرى
وذوبي القشط والكاكاو والسكر /وضعيه على طبقة البسكويت وادخليه الثلاجة