*SAFA* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1327 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53145 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012
| موضوع: طريقة تحضير مستطيلات محشوة بالقمرون 22/6/2012, 12:15 pm | |
| طريقة تحضير مستطيلات محشوة بالقمرونمقلدير العجينة 750غ من ورقة البسطيلة ملعقة من البصل شرائح ملح حسب الدوق 3 مملاعق كبيرة من الزيت البلدية 100غ من الزبدة علبة من الفكيع مقطع شرائح زلافة من المعدنوس المفروم 2/1 ملعقة صغيرة من الابزار قليل من الهريسة نصف ملعقة صغيرة من التوابل الاربعة 250غ من مرق السمك ورقة سيدنا موسى الطريقة التحضير الحشوة في مقلاة يحمر البصل و الملح جيدا مع الزيت بعد يضاف نصف مقدار الزبدة و الفكيع و يخلط الكل جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق يحمر القمرون مع ما تبقى من الزبدة يضاف المعدنوس والملح و الهريسة و التوابل الاربعة يخلط الكل فوق نار هادئة حتى يتشرب الماء تماما بعد دلك تضاف الشعرية الصينية المصلوقة في الماء مع مربع المرق وورقة سيدنا موسى تم تقطع أطراف صغيرة يخلط كل من البصل والقمرون والشعرية جيدا ويترك الخليط يبرد العجينة تفرش ورقة البصطيلة بالطول وتقطع الى اتنين وتدهن بخليط الزبدة والزيت يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة على حاشيتها وتتنى الجوانب ألى الوسط وتلف متل السيكار للحصول على مستطيل محشو تلصق مأخرته بخليط الطحين والماء وهكدا الى نهاية الحشوة وورقة البسطيلة تقلى هذه المستطيلات في زيت الساخن أو تدهن بالزبدة وتدخل الى الفران تقدم المزهرية باوراق النعناع | |
|
جالكسيـ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 676 تقييمــيً % : : 48938 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/10/2011
| |
همس المحبة كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7188 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 61085 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 106 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/08/2011
| |