نجمة الفتيات إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 173 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 46756 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2012
| موضوع: كيفية تحضير السفنج 22/6/2012, 6:09 pm | |
| :al-salam:: :sonata:: ا لسفنج الجزائريا لمقادير: كيلو دقيق رطب و شويه فرينه . خميرة الخبز (ملعقه). ملح. ماء دافئ للعجين. زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.
2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا. 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت -ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين . و اليكم السفنج واجد .
و الف صحة و هناء | |
|
انسانههُ فاصلهَ ‹☺› :$ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1110 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53989 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 47 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/03/2011
| موضوع: رد: كيفية تحضير السفنج 22/6/2012, 7:42 pm | |
| يممممممي كثيير بيشهي جوعتيني | |
|