نجمة الفتيات إنجاز صغير
![إنجاز صغير إنجاز صغير](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default2.gif)
![نجمة الفتيات](https://2img.net/u/1212/21/03/03/avatars/19547-1.jpg)
مسآهمـآتــيً $ : : 173 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 45366 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2012
![كيفية تحضير السفنج Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيفية تحضير السفنج 22/6/2012, 6:09 pm | |
| :al-salam:: :sonata:: ![كيفية تحضير السفنج 2061802305](/users/1212/21/03/03/smiles/2061802305.gif) ![كيفية تحضير السفنج Bienvennue007vt1](https://2img.net/r/ihimizer/img407/1806/bienvennue007vt1.gif) ا لسفنج الجزائري![كيفية تحضير السفنج Img2013](https://2img.net/h/www.lejus.com/recette-pics/img2013.jpg) ا لمقادير: كيلو دقيق رطب و شويه فرينه . خميرة الخبز (ملعقه). ملح. ماء دافئ للعجين. زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-نخلط الملح و الدقيق و نذيب الخميرة في كاس ماء دافئ مع شوية سكر ثم نضيفها على الدقيق.
2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا. 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا.
4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث .
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين . و اليكم السفنج واجد .
![كيفية تحضير السفنج Img2013](https://2img.net/h/www.lejus.com/recette-pics/img2013.jpg) و الف صحة و هناء | |
|
انسانههُ فاصلهَ ‹☺› :$ كبار الشخصيات VIP
![كبار الشخصيات VIP كبار الشخصيات VIP](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![انسانههُ فاصلهَ ‹☺› :$](https://2img.net/u/1212/21/03/03/avatars/8143-33.gif)
مسآهمـآتــيً $ : : 1110 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 52599 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 47 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/03/2011
![كيفية تحضير السفنج Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كيفية تحضير السفنج 22/6/2012, 7:42 pm | |
| يممممممي كثيير بيشهي جوعتيني | |
|