بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57673
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب    بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty23/6/2012, 12:39 pm

بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  %25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%2583%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25AA+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25A8%25D9%2584+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2585%25D8%25B1+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A8



المقادير


كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) المنخول
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk
كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع

البسكويت المالح مع الكمّون




كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت

طريقة التحضير

يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.

تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب الى المزيج في الوقت نفسه.

ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.

يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن.

يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة.

ملاحظة

تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب.

تحضير البسكويت المالح مع الكمّون

تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).

تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.

تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة.

ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة
1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط
رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين.

يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء.

ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sαяαн♔
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
sαяαн♔


مسآهمـآتــيً $ : : 2938
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 54428
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 61
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/07/2011

بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب    بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty23/6/2012, 1:08 pm

يمم يمم يمممممي

كثير صحيه وباين كثير انها لذيذه ^^

مشكوره يا سسككر

واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي المرحة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ميمي المرحة


مسآهمـآتــيً $ : : 3726
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 57673
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 154
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 31/01/2012

بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب    بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب  Empty23/6/2012, 1:17 pm

منورة يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل بسكويت بالتوابل والتمر والزبيب
»  البطاطا المقلية بالتوابل
» الارز بالبصل والزبيب
» شراب الحليب والتمر
» رغيف القرفة والزبيب لجلساتكِ العائلية ~♥

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: