ملف حلويات عربيه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ملف حلويات عربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:13 am

حلويات شرقيه وغربيه رووعه مع كل رد لا تفوتكم
برب ل حد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:15 am

القطايف



المقادير


½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 مش كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:15 am

بلح الشام



المقادير


2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:16 am

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^



لقمة القاضي (عوامات)




المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:17 am

الغُريّبة



المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♪ بڵڛمٍ آڵرۅح ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 3149
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51654
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 109
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty29/6/2012, 2:19 am

كعك بالعجمية




المقادير لحشو العجمية

3 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 كوب عسل نحل
1 ملعقة ماء ورد

الطريقة لحشو العجمية

- يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.
- يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.
- يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.
- يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.

يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.
يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.
يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.

المقادير للكعك

1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب ماء دافئ
2 كوب سمن
5 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)
1 ملعقة كبيرة سمسم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن

الطريقة للكعك

- تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.
- يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.
- ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.
- يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا، ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.
- يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.
- يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.
- يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.
- تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة، ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.
- ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.
- تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى يصير لونها ذهبياً.
- تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*بسمة خجل*


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 51488
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

ملف حلويات عربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات عربيه   ملف حلويات عربيه Empty7/7/2012, 9:27 pm

شكرا على الوصفه الطعمه انشالله اجربها والله مشكوووره

يمي يمي شهيتيني ملف حلويات عربيه 1957844367

مبدعه×مبدعه قمة الابدآآآع

روووعه مشالله عليكي

لا تحرميان من جديد

حبيبتي

تمنيــــــــآآتي الحاره

التوفيــــــق.. :10241:

..........

اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي

ملف حلويات عربيه Fl909585



ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

https://2img.net/i/fa/wysiwyg/picture.png



.........

ملف حلويات عربيه 13399710


ملف حلويات عربيه 1341087559561


ملف حلويات عربيه Scaled.php?server=834&filename=ramadankareembysndrelly



,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف حلويات عربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلويات . الحلويات المغربية . حلويات مغربيه سهلة
» حلويات العيد المغربية : حلويات عيد الفطر بعجينة واحدة
» ابتسم انت فى دوله عربيه
»  خطوط عربيه + انجليزيه ~
»  اكلات رمضانية جديدة عربيه مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: