تابع موسوعة اللحوم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تابع موسوعة اللحوم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة شطورة
خمس نجوم
خمس نجوم
بنوتة شطورة


مسآهمـآتــيً $ : : 723
تقييمــيً % : : 48191
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2012

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty30/6/2012, 7:26 pm

صورة روست بيف
المقادير
- 2 كيلو لحم فيليه بقر
- ملعقة زبدة كبيرة
- ملعقة ملح كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة طحين كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة بصل مقطع كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة كراث كبيرة
- ملعقة ونصف الملعقة كرفس مقطع كبيرة
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- ملعقة ونصف الملعقة جزر مقطع كبيرة
- 100غ حلقات بطاطا مقلية
- ملعقة ونصف الملعقة ثوم مدقوق صغيرة
- ملعقة خردل كبيرة
- 5 أكواب مرقة دجاج
- 100 غ بروكلي
- 100 مل كريما
< الطريقة
1 - ينظف اللحم من الدهن ثم يتبل بالملح والزعتر البري والخردل ويوضع في طبق كبير.
2 - يضاف الكرفس والكراث والبصل والثوم والجزر إلى الطبق ويقلب الجميع جيداً.
3 - يسلق البروكلي في وعاء ماء مغلي على نار هادئة حتى يصبح طرياً.
5 - توضع مرقة الدجاج في وعاء على النار وتضاف الزبدة والطحين وتترك تغلي لمدة 30 دقيقة. تضاف الكريما ثم يسكب المزيج فوق قطع اللحم.
6 - تصف قطع اللحم في طبق وتقدم مع البروكلي وحلقات البطاطا.
.................................................. ...........................................
طريقة عمل لحمة برفين
How to make a meat Parvin
موسوعة طبخ اللحوم(1 )
صورة لحمة برفين
المقادير
- 2 كيلو لحمة موزات
- نصف كيلو بصل صغير مقشر
- ملعقة بهار حلو كبيرة
- ملعقة قرفة صغيرة
- 2 كوب أرز
- بصلة مفرومة
- ملعقة زبدة كبيرة
- كوب حمص حب
- ملعقة طحين كبيرة
- ملح (حسب الرغبة)
< الطريقة
1 - يسلق اللحم في وعاء على نار هادئة حتى النضوج.
2 - يسلق الحمص بالماء حتى النضوج ثم يشطف في ماء بارد ويصفى.
3 - يسلق الأرز بمرقة اللحم ويوضع معه نصف كمية الحمص والبهارات والملح والقرفة.
يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة حتى نضوج الأرز.
4 - يسلق الحمص بالماء حتى النضوج ثم يشطف في ماء بارد ويصفى.
5 - يوضع الأرز في طبق التقديم وتوضع قطع اللحم فوقه ويقدم مع الصلصة.
< طريقة تحضير الصلصة
1 - يوضع البصل المفروم في مقلاة عميقة ويقلب على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر.
2 - يضاف القليل من مرقة اللحم والزبدة والطحين، ثم البصل الصغير وباقي كمية الحمص.
3 - يقلب الخليط على النار حتى تصبح الصلصة متماسكة.

.................................................. ...............................................
طريقة عمل موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران
Lamb shanks with saffron rice and Italian
موسوعة طبخ اللحوم(1 )
صورة موزات الغنم مع الرز الإيطالي والزعفران

( 2 أشخاص)

المقادير

- 60 غراماً من الرز الإيطالي.

- 500 غرام من موزات الغنم (قطعة واحدة).

- 40 غراماً من البصل.

- 20 غراماً من الجزر.

- نصف ليتر من مرق اللحم.

- ملح حسب الرغبة.

- قليل من جبنة البارميزون الناعمة.

الطريقة

- قلِّي موزات الغنم، ثم ضعيها في صينية، واغمريها بقليل من الماء، وزيدي على المزيج الجزر ونصف كمية البصل.

- غطّي الصينية بورق الألومينيوم، وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً.

- قطّعي البصل ناعماً وقلّيه, ثم أضيفي إليه الرز الإيطالي.

- قلَبي المزيج، ثم أضيفي إليه مرق اللحم، وقلِّبيه إلى أن ينضج.

- أضيفي جبنة البارميزون وقلبي المزيج.

- قدّمي الموزات وإلى جانبها الرز وقليل من المرق (كما يبدو في الصورة).

ملاحظة: لتتمكّني من تشكيل كدسة الرز بشكل صحيح كما في الصورة ينبغي أن يكون الأخير ساخناً وإلا لن يأخذ الشكل المرغوب فيه................................................... .................................................. ...................

طريقة عمل كبدة الغنم بالصور
المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


الطريـــــــقــــــة :


نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....
نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......

بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......

ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ....... أي والله ... وين وصلنا ؟؟؟؟؟


وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......



وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))
وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين



لا تنسوا الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الخير
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
فراشة الخير


مسآهمـآتــيً $ : : 1099
تقييمــيً % : : 49388
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 29
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/04/2012

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty2/7/2012, 3:41 pm

تم جذف الرد من قبل دندونه انمي لانه رد سطحي :sfsdfsdf:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3aboura
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
3aboura


مسآهمـآتــيً $ : : 1018
تقييمــيً % : : 47584
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 21/06/2012

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty2/7/2012, 4:42 pm

شكرا :jhu877t7: موضوع غاية الروعة نال إعجـــــــــــــابي دائما مبدععععععععععععععععععععععععة حبيبتي :hjurf:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة شطورة
خمس نجوم
خمس نجوم
بنوتة شطورة


مسآهمـآتــيً $ : : 723
تقييمــيً % : : 48191
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2012

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty2/7/2012, 6:52 pm

شكرا يا اجمل 3aboura و ايضا يا اغليفراشة الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*بسمة خجل*


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 51618
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty6/7/2012, 7:25 pm

يمــــــــي يمـــــــــــي والله مشكــــــــــــــــووره حبيبتــــــــــــــــي مبـــدعــــــــــه جدا لا تـــحرمـــيآآنــآآآ من اكلاتــــك الحلـــــــــوة :ert45yg4h:
تقبلــــــــــــــــــــــــي مـــــــــــــرووريــــــــــــــــ ytyghv ytyghv ytyghv



..........

اتمنــــــــــى الدخووول :
تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير:
https://anmi.mam9.com/t75489-topic


وهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0"
https://anmi.mam9.com/t86667-topic


وهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي

تابع موسوعة اللحوم Fl909585



ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي
http://www.htoof.com/2mintes.html

.........

https://2img.net/i/fa/wysiwyg/picture.png



.........

تابع موسوعة اللحوم 13399710


تابع موسوعة اللحوم 1341087559561


تابع موسوعة اللحوم Scaled.php?server=834&filename=ramadankareembysndrelly


,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R.E.L.A.X
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
R.E.L.A.X


مسآهمـآتــيً $ : : 1167
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 50999
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/08/2011

تابع موسوعة اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع موسوعة اللحوم   تابع موسوعة اللحوم Empty7/7/2012, 9:22 pm

يمميَ يمميَ ششكلههآ ممره ننآيسسَ



تسسلمينَ يأآآقممرَ ععلى الوصففهً



الاكثرَ ممنَ رآئععهَ



..[ تابع موسوعة اللحوم 3685882489 ]..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تابع موسوعة اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة اللحوم
» عالم اللحوم
» تطبيق وصفات وطرق اعداد اللحوم للاندرويد مجانا
» وصفات وطرق اعداد اللحوم .. وصفات جديدة
» تقرير عن مانجا مدكرة الموت death note /فيري تيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: