*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة شطورة
خمس نجوم
خمس نجوم
بنوتة شطورة


مسآهمـآتــيً $ : : 723
تقييمــيً % : : 48171
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/06/2012

تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور   تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty8/7/2012, 12:44 pm

الثاني عشر :
تشيز كيكَ رخ' آمي الصور في الموضوع الاول بس مش كلهم

المقادير
4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
الطريقه:
يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه
كون خفيفه عليكم
ثالث عشر:
الصور في الموضوع الاول بس مش كلهم





هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....
المقادير
2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
الطريقة
نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........

تشيز كيك المانجو


المقادير


الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد

تشيز كيك مع جلي
تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Strawberry_Cheesecake_by_me__D_by_pattymouse





بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
الطريقة:
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .
ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

تشيز كيك الكباتشينو


سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.

للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
"
تشيز كيك تمر


تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D9%8A%D9%84%D9%8A+%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1


المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر٬ منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء٬ البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.
شو رايكم

منقول للامانة










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღبنوته عسلღ
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
ღبنوته عسلღ


مسآهمـآتــيً $ : : 278
تقييمــيً % : : 46227
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/05/2012

تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور   تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty8/7/2012, 2:46 pm

وواوو مررسسسيييي وايييييد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sussi
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
sussi


مسآهمـآتــيً $ : : 1130
تقييمــيً % : : 53791
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 2
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/01/2011

تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور   تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty8/7/2012, 4:16 pm

اممم بحاول اني اعمل تشيز كيك في العيد ان شاء الله

شكرا لك عالمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحَههَ ححَلم !
خمس نجوم
خمس نجوم
بحَههَ ححَلم !


مسآهمـآتــيً $ : : 817
تقييمــيً % : : 46669
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2012

تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور   تابع كل انواع التشيز كيك بالصور  منال العالم بالصور Empty8/7/2012, 10:58 pm

مــشــگــوؤوؤره يــآعـــسسوؤؤولــﮪ عــلــﮯ ههآأإلآلألإبــدآأإعع ░

آأإنـــتـــے مــتــمــيززۀ ڐوؤؤومــآ فـــۓ ططرحــڴ وتفآأإعــلـڴ ▓

يـــشرفـــنــﮯ آأإوؤؤولـ مـــטּ يـــرڐ عـــليــڲ ودؤم هآأإلآلألإبدآأإع █

آأإنــشآأإء اللـھ تلآلألإقــﮱ تــفــآأإعــلل يآأإقـــممر آأإنتي مبـــدعتـنـآأإ ♫

آأإبـــــــــــدآأإعع+×موؤضوؤعــﮙ جمميل+×متميززﮦ دومآ=قمــرالمنتدى ♥

وشــــــــــﮖــرآأإ علــﮯ هــــآأإلــــــطرررحح الـــــــررآأإئــــــــــععع ♪

وؤآأإنـــشــآأء اللـﮥ نســتفـــيد وتـــستــفيدﮱ يــــــآأإمـــــبـــدعــــههههه ◙

وؤشـــﮙـــرآأإ لــــــــــــــﮜــ يـــــــــــآأإعــــسسووؤلــــــههههههههههه ☼
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تابع كل انواع التشيز كيك بالصور منال العالم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات من مطبخ منال العالم طبخات منال العالم مره حلوة ولذيذه اضغط هنا لتكبير الصوره
» جميع انواع التشيز كيك بالصــــــــــــــــــور
» طريقة عمل الكب كيك منال العالم
» طريقة عمل البيزا منال العالم
»  تشيز كيك الكرز من منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: