فطائر روعه بالدجاج Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 فطائر روعه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الغرور
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
عزف الغرور


مسآهمـآتــيً $ : : 4500
تقييمــيً % : : 72637
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/08/2009

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty12/8/2009, 5:20 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايب لكم فطاااائر رووعه
الحشو
- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت
- جلبانة مسلوقه مع الدجاج
- جبنة (حسب الذوق )
-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،
قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،
ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه
بالمشبك حتى لا تتكتل -
يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،
اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز

أضيفى الدجاج والجلبانة والجبن الى الصوص

ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،
واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل
قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-
بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -
ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء

ضعى الحشو ،،
وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا

هذا هو الشكل النهائى

ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة

اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،
وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

واخيرا
قطعيها بأشكال جميلة
وقدميها ساخنة
بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسة تحب الوناسة
إنجاز صغير
إنجاز صغير
الماسة تحب الوناسة


مسآهمـآتــيً $ : : 59
تقييمــيً % : : 53108
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2010

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty6/6/2010, 8:01 pm

فطائر روعه بالدجاج 320372
ع الموضوع يا سكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nihalo_kati
مبتدئة
مبتدئة
nihalo_kati


مسآهمـآتــيً $ : : 47
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53215
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/05/2010

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty25/7/2010, 12:42 pm

تم حذف الرد من قبل سندريلا لانه رد سطحى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ


مسآهمـآتــيً $ : : 2554
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 59658
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2010

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty25/7/2010, 2:57 pm

تسلمين يآحوبي ع هيك موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
غَِ’ـِلَـآ آلِرَوحٌِ


مسآهمـآتــيً $ : : 2554
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 59658
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2010

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty25/7/2010, 2:58 pm

تسلمين يآحوبي ع هيك موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمى2010
إنجاز صغير
إنجاز صغير
ايمى2010


مسآهمـآتــيً $ : : 181
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 53092
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2010

فطائر روعه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر روعه بالدجاج   فطائر روعه بالدجاج Empty25/7/2010, 4:46 pm

فطائر روعه بالدجاج 320372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر روعه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فطائر بالدجاج‏ خاص
» طريقة عمل فطائر بالدجاج والخضار
» طريقة عمل فطائر الباف باستري بالدجاج
»  حلا البسكويت روعه في روعه
» فطائر روعه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: