ملاك_ الارض وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 643 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51964 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011
| موضوع: التوني بالكانولي 15/7/2012, 8:02 am | |
| المكونات مقادير الحشوة: 12- 14 قطعة كانلوني 1 م ك زيت زيتون من علبة التونة بصلة صغيرة مفرومة 1 فص ثوم مهروس 2/1 كوب مكعبات فليفلة حمراء 2/1 كوب بازلاء مجمدة 1 علبة كبيرة تونة بزيت الزيتون 2/1 كوب جبن شيدر مبشور 2 م ص برش ليمون 1م ك عصير ليمون 1 بيضة مخفوقة 3/2 كوب جبنة ريكوتا رشة فلفل أحمر حار 2 م ك جبن بارميزان للوجه
التونة بالكانلوني - طريقة عمل التونة بالكانلوني
مقادير
الصلصة: 3 م ك زبدة 3 م ك طحين 3 كوب حليب رشة فلفل أحمر حار رشة جوزة الطيب 1 م ص ملح 4/1 م ص أوريغانو 2/1 كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير عمل الحشوة: 1- نقلي البصل في ملعقة زيت الزيتون من علبة التونة ثم نضيف الثوم والفليفلة ثم البازلاء والتونة وبرش الليمون وعصير الليمون وجبن الريكوتا والبيضة المخفوقة والشيدر ورشة الفلفل الأحمر ويوضع جانبا. 2- نسلق معكرونة القواقع وتصفى من الماء وتحشى كل قوقعة بالحشوة وتوضع جانبا.
تحضير صلصة البشاميل: 1- نحمص الدقيق بالزبدة ثم نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر. 2- نضيف الفلفل الحار والملح وجوزة الطيب وأخيرا الأوريغانو والجبن.
التطبيق: 1- نضع قليل من صلصة البشاميل في صينية الفرن ثم نصف القواقع بالصينية ونضع على كل قوقعة ملعقة من البشاميل. 2- ترش بالبارميزان والفلفل الأحمر (حسب الرغبة). 3- تدخل في فرن حار على درجة 200 س لمدة 20 دقيقة ثم تقدم.
| |
|
ملاك_ الارض وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 643 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51964 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011
| موضوع: رد: التوني بالكانولي 15/7/2012, 8:27 am | |
| بانتظار الردود
في امان اللهـ
مع حبي:ملاك_ الارض | |
|
ملاك_ الارض وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 643 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51964 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2011
| موضوع: رد: التوني بالكانولي 15/7/2012, 1:20 pm | |
| ولا تنسوا لتقيم يا حبيباتي
في امان اللهه
| |
|