Assia Terlebas خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 761 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 47623 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 115 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2012
| موضوع: شوربة الشاودر البحرية 22/7/2012, 3:30 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
اتمنى ان تكون الوصفه الصحيحه
حساء الشاودر (السمك و البطاطس) مع لحم فخذ البقر بالجبنة السائخة للزينة
مقدمة الوصفة: رايتشيل راي البرنامج : 30 مينيتسميلز الحلقة : حساء الطبيب
حساء الشاودر الكتوم : ملعقتا طعام من الزبدة فخذان من أفخاذالدجاج المقطعِ إلى شريحتين سميكتينِ 1بصلة متوسّطة مُقَطَّعة ضلعا كرفس أخضر مُقَطَّع، و أغصانِ زعتر طازج ملحْ و فلفل 4 ملاعق شاي من الصلصة الحارةِ ملعقتا طعام من الطحين المتعدّد الأغراضِ 1كأس باينت مناصفةً كأسان من مرقالدجاج، مِنْ ممرِ الحساء في المركز التجاري 1كأسِ من اللحم المهروس البني النيء مع بطاطا مُقَطَّعةِ ،مِنْ ممرِ الألبان في المركز التجاري 2 علبتان من البطلينوس وعصيرُه
لحم فخذ الدجاجالطري: قطعتان من الكعكَ الإنجليزي بحجم سندويتشَِ، مقسومتان ¾ باوندمن لحمَ فخذ البقر الديلي، المُقَطَّع المسلوق 1ملعقة طعام من الفلفل الأحمر ملعقتا طعام من الصلصة الحارةِ من 3إلى 4 ملاعقِ طعام من الخردل الأصفر حفنة من البقدونس 8قطّعُ ديلي،حوالي 8 إلى 10 أونساتِ، جبن الشيدر الحادّ الأبيض ضع في قدر متوسّط على نار من متوسطة إلى عالية و اترك الزبدة تذوب. أضفْ لحمَ البقر والبصل، و أغصان الزعتروالكرفس. تبّل بالملحِ، و الفلفل والصلصة الحارة و اطبخ 5 دقائقِ. أضف الطحين و إطبخلدقيقة أخرى . أضفْ مناصفةً واغلي مع المرق، ثمّ حرك البطاطا و البطلينوس.اغلي الحساء، خفف النار واتركه 15 دقيقةَ، حتى تنضجالبطاطا و يصبح الحساء كثيفاً و متماسكاً. سخن، و حمّص الكعكِ الانكليزي، اطحنِ لحمالبقر مع الفلفل الأحمر، ضع الصلصة الحارة، الخردل، و البقدونس في آلة تحضير الطعام (الخلاط). ادهن لحم البقر على الكعك المحمّصِ. ضع فوق كُلّ نِصْف كعكة شريحتين من جبن الشيدر و أذب جبناً في المحمّصةِ. أزل أغصان الزعتر بعد أن تسقط أوراق الزعتر في الحساءِ. حرّك وعدّل التوابل، ثم صبّْ الحساء في الصحون، و قدمه مع اللحم و الجبن. | |
|
Dew Dг♡p كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2603 عُمّرـيً * : : 29 تقييمــيً % : : 58198 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 28 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/06/2010
| موضوع: رد: شوربة الشاودر البحرية 25/7/2012, 2:24 am | |
| تسلمى حبيبتى ع الموضوع الاكثر من رااااااائع وننتظر المزيييد تسسلمى تقبلبى مرورى | |
|
*بسمة خجل* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2173 تقييمــيً % : : 51628 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012
| موضوع: رد: شوربة الشاودر البحرية 27/7/2012, 3:37 am | |
| موووضووعك رووعه سلم ايديكي .......... >>> اتمنــــــــــى الدخووول : تم تصميم الجزء3 من:هل من الممكن ان يتغير: https://anmi.mam9.com/t75489-topicوهدا كل قصصي لمحبين القصص لا يفوتكم رووعه "0" https://anmi.mam9.com/t86667-topicوهادي بـــــــــــوسة لكل الي دخــــــل وحطه ردوو المتميز شكرا جزيلا لكمــ بتوفيــــــــــق يـــآآ حبــــآآيبــــي ادخلي هنا لو سمحتـــــــــــتيي http://www.htoof.com/2mintes.html ......... | |
|